http://npc-news.ru/

Аврааму Руссо подарили самолет

В последние дни октября состоится триумфальное возвращение артиста на большую сцену. Это будет его первый за три года сольный концерт в Москве. В последние дни октября состоится триумфальное возвращение артиста на большую сцену. Это будет его первый за три года сольный концерт в Москве.

Певец Авраам Руссо не скрывает, что очень волнуется перед встречей со зрителями. Он уже несколько месяцев готовится к шоу, взяв всю подготовку под личный контроль. В нью-йоркской квартире певца собралось столько одежды и обуви, что перевезти их обычным пассажирским рейсом оказалось невозможно. Одежду он скупал в лучших бутиках Европы и Америки.

Узнав о затруднениях певца, поклонники сделали ему поистине царский подарок в честь сольника.

— Аврааму и его семье предложили попользоваться на протяжении полугода частным самолетом, полностью укомплектованным командой, у которого есть разрешения на посадку во всех крупный городах Европы и США, — рассказали в пресс-службе артиста.

Сам Руссо признался, что личный самолет, кроме того, что доставляет массу удовольствия, еще и удивительным образом экономит время.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>