http://npc-news.ru/

Он точно влюблен, или признаки настоящих чувств

Любовь окрыляет. Состояние полета меняет цвет окружающей действительности с серого на радужные оттенки. Мысли крутятся вокруг картинки с совместной прогулкой. В висках пульсирует. Смс, нежданный звонок ночью, цветы курьером. Ах, как приятно и мало. Хочется еще раз услышать заветные слова. Влюбленную женщину видно. Ее мир состоит из эмоций. Она светится и добреет. Хитрые улыбки коллег убедительней собственной уверенности.

У мужчин все иначе. Страх за свой имидж держит мужчину на качелях сомнений. Любит или не любит избранница — для мужчины предмет тревоги. Принцип ромашки в отношениях открывает дорогу ревности. Поведение становится нелогичным. Но выкрикнуть слова любви по всепогодному громкоговорителю в порыве страсти жених решится только за пару дней до ЗАГСа.

Впрочем, наблюдательным людям влюбленность мужчины видна практически сразу. Меняются внешность и стиль. Становиться очевидной решимость понравиться. Демонстрируются забота и желание взять на себя часть мужских обязанностей. О серьезных намерениях говорит стремление мужчины искоренить вредные привычки. Взрывной мачо вдруг сдерживает гнев в присутствии дамы сердца.

Уходят на второй план мужские забавы. Свободное время посвящается любимой. Характерным признаком является желание заглянуть в глаза возлюбленной. Даже мимолетный взгляд имеет значение. Деловые коммуникации через оборудование компании Армтел становятся регулярными и по пустякам.

Мужчины не склонны демонстрировать чувства. Сдержанность сменяется желанием касаться рук, обнимать, целовать в укромных местах. Доказательством любви раньше считали знакомство с родителями девушки. Сегодня эта церемония утратила свое очарование. Руки дочери не просят. Решение о свадьбе принимают самостоятельно. Родителей ставят пред фактом.

Маячком в развитии отношений станет знакомство с родителями и друзьями мужчины. Еще одним достоверным фактом совместного будущего являются планы на несколько месяцев или даже лет вперед.

Признаки влюбленности у мужчин – это лирическое отступление. Истина таится в сердце возлюбленной. Из мужских поступков по крупицам рождается уверенность в его чувствах. Доверяйте сердечным аргументам. И, пока по адресам электронной почты, например, info@armtel.ru, консультируют о принципах работы громкоговорителя, есть надежда получить признание в чувствах необычным способом. Верьте в любовь.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>