http://npc-news.ru/

Работа в Питере

Санкт-Петербург — город возможностей, в который люди приезжают не только с целью туризма, но и для работы. Зачастую возникают ситуации, когда фирма или предприятие приглашает специалистов из других городов и заключают с ними контракты на длительный срок.

Тогда встает вопрос предоставления общежития сотрудникам с комфортными условиями для их существования.

При этом не очень хочется переплачивать за апартаменты. В отличие от дорогой гостиницы, хостел является оптимальным вариантом.

Преимущества проживания в современных хостелах

Важным достоинством является удобное местоположение здания как можно ближе к центру города: наличие торговых центров и магазинов неподалеку, возможность дойти пешком до станции метро. При этом не знакомому с городом человеку, проще всего не потеряться или попросить помощи у окружающих именно в центре.

В хостеле должно быть все для нормального проживания:

  • стандартный туалет и душ;
  • оборудованная кухня со всеми необходимыми электроприборами (чтобы при желании сотрудник мог самостоятельно приготовить себе еду);
  • стиральная машинка;
  • другая бытовая техника (фен, утюг и прочее).

Если человек приехал на своей машине — наличие собственной парковки будет большим преимуществом.

На сайте hosteleconom.ru можно посмотреть фото с удобными местами для размещения работников. При необходимости можно забронировать номера с проживанием по 2 человека в комнате. Однако и 10 приезжих смогут уютно разместиться в одной комнате за счет двухэтажных кроватей.

Неоспоримым качеством является еще и то, что уважающее себя здание находится под защитой и охраной.

Опрятный обслуживающий персонал и ответственный администратор, который следит за чистотой и порядком, должны быть приветливыми с каждым гостем. При возникновении проблем сугубо индивидуально и с пониманием относиться к решению всех возникших вопросов.

Своевременная смена белья и уборка в хостеле позволяют разместиться на любой срок в зависимости от продолжительности работы. Ведь сам работник зачастую не имеет времени на уборку в комнате.

В соответствии с миграционным законодательством для иногородних или иностранцев оказываются услуги по оформлению временной регистрации для устройства на работу или получения медицинской помощи.

Таким образом, хостел Эконом будет ничуть не хуже гостиницы эконом-класса. Конечно, никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств и неприятных моментов. Человеческий фактор присутствует всегда. В этом вся специфика работы в сфере обслуживания.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>