http://npc-news.ru/

Ремонт iPhone 7 plus: проблемы с экраном

Современные телефоны не балуют покупателей разнообразием дизайна, на полках всех магазинов цифровой техники можно увидеть в основном сплошные дисплеи, полностью состоящие из сенсора. Логично, что подобное полотно является самым уязвимым местом в любом гаджете и время от времени требует ремонта. iPhone 7 plus не стал исключением, несмотря современные технологии изготовления, неприятные ситуации случаются и с этой моделью.


Классификация неисправностей дисплея

По традиции расширенная версия обладает более продвинутыми технологиями, чем модель без приставки «плюс». Айфон 7 + получил широкоформатный ЖК-дисплей диагональю 5,5 дюйма, разрешение 1920х1080 и олеофобное покрытие, препятствующее появлению отпечатков пальцев. Чтобы предотвратить скорый ремонт iPhone 7 plus, производители разработали специальный экран с уровнем защиты номер IP67. Первая цифра обозначает степень пыленепроницаемости (от 0 до 6), а вторая — уровень водозащиты (от 0 до 8). Но даже при подобных высоких показателях неприятности с дисплеем неизбежны. На странице http://afmcenter.ru/remont/remont-iPhone/iPhone-7-plus вы сможете узнать подробности ремонта экрана iPhone 7 plus, а также ознакомиться с прайсом на другие услуги сервисного центра. Что может случиться с дисплеем «семерки»:

  1. Телефон рябит. Проблема чаще всего связана с механическим повреждением. При ударе матрица может отойти. Здесь выход только один – заменить ее на новую.

  2. Появились полосы. Ремонт iPhone 7 plus включает замену некоторых контактов шлейфа. В более серьезных ситуациях, если металлические детали уже окислились, понадобится смена всего модуля. Чтобы избежать подобных последствий, держите смартфон подальше от источников влаги.

  3. Разбилось стекло. Специалисты рекомендуют заменять на новое даже при появлении небольших трещин, так как через них внутрь аппарата проникает влага и пыль. К сожалению, современные модели (в том числе iPhone 7 plus) имеют единый экранный модуль, так что если разбилось стекло, ремонту подлежит весь дисплей.

  4. Сенсор не реагирует на прикосновения частично или полностью. Сначала нужно убедиться, что на внешнем полотне ничего не мешает: нет грязи, дефектов защитной пленки. Если не помогает перезагрузка, необходимо срочно обращаться в сервисный центр.

Квалификация защиты говорит о том, что iPhone 7 plus можно кратковременно опускать в воду на глубину не более метра без дальнейшего ремонта. Но в то же время компания Apple предостерегает от подобного рода экспериментов, так как покрытие способно защищать лишь от незначительного воздействия влаги. В этом случае герметичность модели, действительно, отличная, при попадании брызг или вылитого стакана с жидкостью ничего страшного не произойдет. Если все же неприятная ситуация имела место быть, на странице http://afmcenter.ru вы сможете легко заказать услугу диагностики и ремонта iPhone 7 plus с выездом на дом.

Iphone 7 plus Black начало ремонта


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>