http://npc-news.ru/

Влияние IT-технологий на другие отрасли. Аркадий Воловник

За последние годы информационные технологии в буквальном смысле заполонили наш мир. Без них сегодня нельзя представить ни одну другую отрасль, а отсюда следует, что эта сфера является наиболее востребованной. Нашу книгу можно использовать на уроках Информатики, чтобы школьники поняли, насколько сильно данная наука влияет на экономику, сельское хозяйство, образование, политику и другие отрасли, на которых строится бюджет государства.

Также нельзя не взять во внимание и психологический аспект. Сегодня информатика играет огромную роль в промышленном производстве. Причем когда какой-нибудь материал изготовляет компьютер, то человек запросто может заменить определенную деталь. Достаточно лишь приобрести запчасти для ноутбуков в Волгограде, а монтированием клиент занимается уже сам. Ведь внести коррективы в механизм сегодня может любой школьник.

Действительно, наступили такие времена, когда взрослые уже не могут дать совет своим детям, поскольку последние очень хорошо разбираются в инновационных технологиях. Представленная книга содержит в себе очень много разделов, некоторые из них можно и пропустить, если они не являются интересными. Ведь информатика такая наука, что в ней нужно уметь сконцентрировать свое внимание лишь на одном определенном аспекте.

Готовьтесь к тому, что охватить все и сразу не получится, по крайней мере, не с первого раза. После чтения издания школьник сможет выбрать себе направление, в котором будет работать в будущем. А на данный момент он лишь закладывает фундамент. Возможно, вас удивит наличие большого количества разделов, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Материал книги ориентируется на учеников старших классов.

Автор: Аркадий Воловник


1 комментарий: Влияние IT-технологий на другие отрасли. Аркадий Воловник

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>