Радар-детекторы «Sound Quest»
http://npc-news.ru/

Радар-детекторы «Sound Quest»

Появление на дорогах Украины патрульных автомобилей, осуществляющих фиксацию нарушений скоростного режима в движении, вызвало повышенный интерес водителей к радар-детекторам – устройствам, обнаруживающим сигнал радаров и, в частности, прибора под названием «Визирь». На весьма консервативном в целом рынке радар-детекторов появился новый амбициозный бренд «Sound Quest».

Радар-детекторы «Sound Quest»

Радар-детекторы «Sound Quest»


Продукция этого бренда разработана специально для стран СНГ с учетом специфических условий радиоэфира, серьезно отличающихся от Европы и Америки спектром как рабочих частот, так и помех. В последние годы вопрос помехозащищенности радар-детекторов встал наиболее остро, поскольку количество источников электромагнитного излучения заметно возросло. Среди них, в частности, автоматические раздвижные двери супермаркетов, офисных центров и заправок. Разработчикам радар-детекторов приходится придумывать новые более эффективные алгоритмы отсеивания ложных сигналов.

Инженеры «Sound Quest» разработали интеллектуальный фильтр широкополосного диапазона Ka, в котором в Европе и Америке работает вся измерительная аппаратура, в то время как в странах СНГ этот диапазон стал источником постоянных помех.

Радар-детекторы «Sound Quest» эффективно отсеивают ложные сигналы, не раздражают частыми ложными срабатываниями, настойчиво предупреждают водителя, когда точно определяют сигнал радаров ГАИ и фоторадарных комплексов «Визирь».

Новая линейка радар-детекторов — SQ-серия «Sound Quest» — изготовлена без лишних изысков, что сделало эту серию более доступной по цене для всех автовладельцев. Главное, чем готовы похвастаться радар-детекторы «Sound Quest» — они уверенно и безошибочно определяют радары, применяемые сотрудниками ГАИ.
Напоминаем, что использование водителями радар-детекторов не является нарушением действующего законодательства и не может служить поводом для каких-либо санкций со стороны сотрудников ГАИ.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>