http://npc-news.ru/

В Греции снова всеобщая забастовка

Очередная общенациональная забастовка проходит в Греции во вторник 21 октября. Она созвана профсоюзами, продолжающими протестовать против пенсионной реформы и других предложений правительства. В стране закрыты государственные учреждения, банки, ряд служб работают только по экстренным вызовам, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Не работает большая часть транспорта. Фактически остановлено движение поездов как магистральных, так и пригородных, в Афинах не работает метро. Автобусы в столице функционируют только с 9.00 до 17.00. Авиадиспетчеры бастуют с 12.00 до 16.00 в это время никакие рейсы не выполняются. Местные авиакомпании аннулировали свыше 200 рейсов, еще несколько десятков отменено иностранными перевозчиками. Рейсы в Россию не затронуты за исключением задержки вылета рейса «Аэрофлота» из Афин в Москву на 2,5 часа до окончания забастовки в 16.00.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>