Торговая недвижимость в Германии – правильное решение любого предпринимателя
http://npc-news.ru/

Торговая недвижимость в Германии – правильное решение любого предпринимателя

Подыскивая страну для выгодных капиталовложений, многие инвесторы выбирают Германию. Она отличается стабильной экономикой, которая дает надежные гарантии для продвижения бизнеса. Особенно это актуально сегодня, когда мировой кризис захватывает многие государства Европы. Есть еще ряд преимуществ, благодаря которым интерес коммерсантов увеличивается. Это высокий уровень жизни на душу населения, развитая инфраструктура, увеличения количества жителей. Поэтому недвижимость в стране привлекает зарубежных коммерсантов. Вкладывать денежные средства можно в отели, складские и торговые помещения, АЗС, дома престарелых и другие объекты, способствующие качественному развитию бизнеса. Торговая недвижимость в Германии является одной из самых выгодных инвестиций.

Международные эксперты после проведения исследований пришли к выводу, что Германия среди стран Евросоюза по приобретениям и продажам коммерческой недвижимости входит в тройку лидеров. За последние годы в нее было вложено 18 млрд. евро. Большую часть покупателей представляют иностранные граждане. До 2016 года здесь пользовались спросом сооружения для жизнедеятельности, а сегодня инвесторы больше предпочитают бизнес-недвижимость.

Объекты классифицируют по двум главным категориям:

  • для проживания: квартиры и дома с последующей сдачей в аренду;
  • для коммерческих целей: гостиницы, медицинские учреждения, супермаркеты, кафе, офисы и другие.

Высокий уровень дохода региона постоянно повышает спрос на здания в Дрездене, Гамбурге, Мюнхене, городах Саксонии. Рассмотрев все виды сооружений можно прийти к выводу, что самые востребованные – это помещения для торговли. Они обеспечивают хороший доход и рентабельность на рынке. Для увеличения их ценности нужно уделить внимание расположению объекта. В окружной местности должно находится много жилых домов, крупных компаний с наличием рабочих мест, а также проводиться социально активная жизнь. Тогда доход недвижимости будет составлять от 90% до 100%. А вот в неблагоприятных районах, которые являются территорией бывшей ГДР стоимость домов значительно ниже, но и прибыли они приносят гораздо меньше.

Торговая недвижимость в Германии принесет значительную прибыль любому предпринимателю, если он к заключению договора подойдет с полной ответственностью. Для этого ему понадобится загранпаспорт и открытие счета в немецком банке.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>