Вакуумное литье пластика в силикон
http://npc-news.ru/

Вакуумное литье пластика в силикон

Современный способ вакуумного литья

Благодаря вакуумному литью пластика в силикон, которое успешно освоено специалистами компании «ПрессЛитье«, что дает ей неоспоримые преимущества в борьбе за место в этом сегменте бизнеса, удается успешно, быстро и качественно изготавливать не только опытные образцы, но и немногочисленные партии изделий, — при этом не играет роли ни их сложность, ни конфигурация.

На официальном интернет-ресурсе компании presslitye.ru желающие могут ознакомиться в деталях с услугами компании и товарами для литья, с работами мастеров фирмы. Также здесь могут и обучить всем тонкостям литья, начиная с самых азов и до вершин мастерства, помочь подобрать оборудование для самостоятельных работ и освоить технологии на оборудовании фирмы. Можно ознакомиться не только с мелкосерийным, но и с серийным литьем — все оно отличается высоким качеством. Ведь силикон или иные композитные материалы, — это зависит от требований, предъявляемых к изделию заказчиком — заливаются в опалубку с помещенной внутрь нее мастер-моделью.

Сайт presslitye.ru

Сайт presslitye.ru

Следует заметить, что оснастка для подобного производственного процесса изготавливается довольно быстро — нескольких дней вполне достаточно для того, чтобы был изготовлен заказ на партию в тысячу деталей. Если говорить о стоимости, то возможно назвать лишь примерную цену — порядка 400-5000 рублей за одну единицу готовой продукции, вес которой — 100 г. Более точно стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке, — ведь каждый заказ имеет свои специфические особенности.

Нередко клиенты, которым необходимы изделия, выполненные из резины или пластмассы под давлением, прибегают к услугам специалистов литейной мастерской компании. Здесь работает опытная команда на профессиональном оборудовании при строгом соблюдении всех тонкостей отлаженного технологического процесса, поэтому специалистам компании под силу выполнение заказов любого уровня сложности.

Кроме этого профессионалы фирмы помогут клиентам оснастить литейные мастерские «под ключ», создать и доработать до необходимой кондиции мастер-модели, изготовить пресс-формы, выполнить 3D-сканирооание и 3D-моделирование,3D-прототипирование, 3D-печать. Все услуги оказываются на высоком уровне качества, как и предлагаемые товары для литья, в частности — полимерные материалы, силиконы, которые имеются в широком ассортименте.

Вакуумное литье пластика в силикон. Автор: Сергей888


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>