http://npc-news.ru/

Программа Сергея Фургала

Одним из кандидатов в губернаторы Хабаровского края является сергей фургал. Он готов сделать людей счастливыми, а сам край более сильным и процветающим. В своей программе Сергей выступает против пенсионной реформы, считает, что хватит жить в долг, он готов изменить жизнь к лучшему.

С каждым годом население края уменьшается, ежегодно отсюда уезжает большое количество людей в поисках лучшей жизни. Будущий губернатор готов это прекратить, так как жизнь в крае под его руководством быстро должна измениться в лучшую сторону. Так, сергей фургал хабаровск готов поднять на новый уровень развития.

Сегодня люди не верят в сомнительные проекты и обещания властей. Программы поддержки населения являются неэффективными. Кандидат в губернаторы намерен все это прекратить. На выборах в сентябре вы можете продолжать верить старым обещаниям или же проголосовать за новый путь в будущее. Сергей поможет вам жить по-другому, остается только его поддержать в этом.

Вывести край из кризиса можно лишь при честном и профессиональном управлении. Сергей и его команда специалистов смогут обеспечить такое управление. В его команде работают грамотные и честные политики. Фургал предлагает уменьшить количество краевых министерств и ведомств, ведь многие из них действительно не нужны. Они только тратят средства, которые можно было бы направить на развитие края. Каждый чиновник должен нести персональную ответственность за развитие подведомственного ему сектора. С таким подходом будет сформирована эффективная программа управления краем, а каждый чиновник будет находиться на своем месте.

Также он обещает навести порядок и в сельском хозяйстве, ведь эта отрасль сегодня также пребывает в состоянии кризиса. Фургал приложит все усилия для его преодоления и развития отрасли. Необходимо стимулировать и модернизировать многие предприятия, в этом может помочь система краевого лизинга. Она позволит дать новую технику всем, кто работает на земле. Будут созданы сервисные центры для обслуживания техники. Сельскохозяйственные предприятия должны получить дотации. Также будут стимулироваться частные производители. Власти могут помочь фермерам на старте.

Также депутат выступает против пенсионной реформы. Ведь повышение пенсионного возраста станет большим ударом по всему населению. Особенно болезненно реформа скажется на дальневосточниках, чья жизнь и так короче, чем у жителей средней полосы.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>