http://npc-news.ru/

Финансы Take-Two

Компания Take-Two провела нехитрые подсчеты и поняла, что доходы и продажи за текущий фискальный год будут несколько меньше, чем ожидалось ранее. Продажи составят 1,18-1,185 млрд. долларов, а прибыль с одной акции — 0,53-0,56 доллара. Следующий год тоже был подсчитан: если никто ни в чем не ошибся, то продажи снизятся до 1,35-1,45 млрд. долларов, зато доход с каждой акции вырастет более чем вдвое — до 1,14-1,34 доллара.
[anonsend]
Из-за переноса ролевой игры The Elder Scrolls IV: Oblivion и японской версии Grand Theft Auto: San Andreas продажи за первый квартал 2006 фискального года (ноябрь 2005 — январь 2006) окажутся в районе 300-350 млн. долларов. Не совсем понятна ситуация с Grand Theft Auto: Liberty City Stories — Take-Two утверждает, что из-за проблем с тестированием эта игра для PSP слегка задержится и выйдет в свет лишь к концу ноября, однако представители Rockstar клянутся, что англичане получат очередную порцию карманной GTA точнехонько в срок — 4 ноября.

Да, кстати, все та же Rockstar призналась, что для PSP уже разрабатывается новая игра из сериала Grand Theft Auto. Ни подзаголовка, ни места действия, ни уж тем более даты релиза компания не назвала. Придется ждать полноценного анонса.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>