http://npc-news.ru/

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

Аппаратная косметология всегда, когда приходит крайний случай и никакое лечение не приносит результата, приходит на помощь. Эта процедура имеет второе название – кислородная мезотерапия. Это то же самое, только без инъекций. Принцип работы заключается в нанесении препаратов на кожу, после чего исходящие магнитные волны «проталкивают» в глубину тканей вещества через раскрытые поры. Во время такой процедуры увеличивается пропускная способность клеточных мембран в 400 раз.

Длительность такого лечения 20—30 минут и может проводиться как в условиях клиники и салона, так и в домашней обстановке. Всё упирается в соблюдении предосторожности и стерильности.

Процедуру должен проводить исключительно квалифицированный специалист. Исчезновение отёков, разглаживание морщин, изменение тусклого цвета кожи на здоровый цвет и улучшение упругости наступают почти сразу. Но как бы не была хороша для нас такая процедура, инъекционную терапию она заменить не может.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Хотя результаты и становятся заметными уже после первого проведения процедуры, однако для закрепления результата необходимо принять не менее 5-6 процедур. Окончательную продолжительность проведения лечения сможет назвать только профессиональный косметолог.

Если проблемы с кожей настигли в юном возрасте, процедура с использованием аппаратов мезотерапии может помочь решить эту проблему. От наступления быстрого результата для молодой кожи будет достаточно провести всего несколько процедур. Чистая кожа с чётким овалом лица будет приносить её хозяйке только радость и «зависть» от окружающих.

Для решения возрастных проблем кожи процедуры с применением аппаратов мезотерапии применяют совместно с масками и глубокой чисткой, при которой происходит отшелушивание омертвевших клеток, намного улучшит цвет и внешний вид лица и разгладит появившиеся возрастные морщины.

Если комбинировать традиционную процедуру с аппаратной, можно размягчить кожу, сделав шрамы и рубцы на коже менее заметными.

Первый шаг на пути к красивой молодой коже можно сделать в сторону аппаратной процедуры, исключив любые процедуры с помощью инъекций. Уколы успеют всегда. Мы не сомневаемся, что эффект от такого воздействия вас просто сразит на месте. Появившиеся ранее морщинки исчезнут, а кожа засияет новым блеском и молодостью.

Противопоказаний на проведение таких процедур практически нет. Единственные два ограничения касаются возможных проявлений аллергической реакции на применяемые медицинские препараты и беременность.

Перед проведением лечения необходимо пройти тест на вводимые препараты. Как говорится в пословице «Бережёного — сам Господь бережёт».


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>