http://npc-news.ru/

Реконструкция груди

Главный бой за здоровье позади. Чтобы избавиться от раковой опухоли, пришлось удалить грудь или ее часть. Это не должно сказываться на привычном образе жизни. Для того, чтобы восстановиться и вернуться к прежней внешности, стоит обратиться к специалистам, способным выполнить восстановление (реконструкцию) груди. Доступна реконструкция груди в Москве в центре, имеющем большой опыт в подобного рода хирургических вмешательствах.

Профессиональные хирурги восстанавливают грудь таким образом, что ее невозможно отличить от реальной, здоровой груди. пластика груди после мастэктомии нетипичная операция. Она имеет некоторые особенности. Прежде, чем прибегнуть к восстановлению груди, стоит ознакомиться с ними.

Пластика после мастэктомии не мешает продолжать химиотерапию и лучевую терапию. Восстановленная грудь требует регулярных обследований у специалиста-онколога. Перед реконструкцией необходима вдумчивая консультация лечащего врача, не будет ли оперативное вмешательство излишней нагрузкой на ослабленный организм.

Реконструкция груди в клинике «Кловермед» после мастэктомии бывает двух типов. Одномоментная и отсроченная. Одномоментная реконструкция выполняется во время мастэктомии. Такая реконструкция возможна при щадящем хирургическом вмешательстве во время мастэктомии. Отсроченная реконструкция производится спустя определенное время после удаления груди или ее части. Это более длительный процесс, предусматривающий несколько этапов.

Способ реконструкции возможен восстановлением груди из собственных тканей или с помощью имплантатов. Менее травматичным и комфортным способом считается использование имплантатов. Они отлично помогают восстановить объем груди и ее форму. Имплантаты американского производства хорошо зарекомендовали себя за годы их применения. Каждый имплантат имеет пожизненную гарантию от производителя.

Американская разработка дарит женщине чувство комфорта. Имплантаты совершенно не требуют особого ухода при эксплуатации. Изделия для реконструкции груди соответствуют экологическим нормам США и Европейских стран. После реконструкции груди, женщина снова живет полноценной жизнью и не думает о том, что ее грудь искусственна. К пациентке быстро возвращается уверенность в себе и положительный жизненный настрой. Крепкого здоровья, берегите себя.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>