http://npc-news.ru/

Коктейль для любителей мяса

Многие из вас знают разнообразные коктейли на основе водки. Ее можно смешивать с овощными и фруктовыми соками, сладкими и не очень ликерами и так далее. Иногда это бывает очень даже вкусно. Но что делать тем, кто не любит соки и ликеры, но очень даже уважает мясо? До сих пор эта категория людей была ограничена в своих возможностях. Ну, что же, поможем товарищам и предложим их вниманию этот рецепт.

Для простоты освоения рецепта возьмем сосиски. Возможно, кто-то больше любит сырокопченую колбаску или хорошо прожареный стейк, но в сосисках, как правило, есть еще и консерванты, а для неопробованного ранее рецепта это подходит в самый раз.Очистим сосиски от пленки или сразу купим их в натуральной оболочке. Положим в банку и зальем хорошей водкой — не портить же себе здоровье. Плотно укупорим все это безобразие и дадим настояться безобразию в течение пяти недель. Заметьте, сосиски не красят водку в другой цвет, как, например, лимонные корки или ягоды. Скорее даже сосиски немного обесцвечиваются.Спустя пять недель сольем настой в другую посуду, а сосиски хорошенько отжмем через марлю, чтобы выдавить из них водку, смешанную с жирами и белками из сосисек. Бережливые люди вполне могут съесть эти сосиски, как отдельное блюдо: или ледяными, или слегка подогретыми — кто как любит. Вкус у них получается нежнейший — как у куринных крылышек.

Ну, а настой используем для приготовления коктейлей. Вот, например, такой рецепт под названием
Винни-Пух

На три части настоя взять одну часть смеси вермута и сока квашенной капусты (поэкспериментируйте, какие пропорции вам больше понравятся). Перемешать. Украсить долькой сосиски.Или вот еще рецепт, который называется:

Хочу еще!

К двум с половиной частям настоя добавить одну часть любого орехового ликера. Предварительно перед подачей сначала смочить края рюмки водой, а потом окунуть в смесь сухого горчичного порошка и любых толченых орехов. Важно: толченые крекеры не заменят орехов: они слипаются в несимпатичные комочки.Это коктейль поможет вам снять напряжение при просмотре телевизора, особенно, когда по нему показывают спортивные репортажи.
И еще совет: берегите настой от кошек и собак: его запах кружит им голову.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>