http://npc-news.ru/

На MTV создают R’n’B-группу в прямом эфире

Телекомпания MTV Россия объявляет о грядущей премьере нового реалити-проекта «Девочки R’n’B», по итогам которого будет создана профессиональная музыкальная группа.

Весной на MTV среди всех желающих был проведен кастинг, на котором из 263 девушек отобрали 10 участниц проекта «Девочки RnB». Именно из них и будет создана женская RnB-группа, которая а) подпишет профессиональный музыкальный контракт, б) снимет видеоклип, который будет демонстрироваться в эфире MTV и в) получит уникальную возможность выступить на ближайшей церемонии вручения музыкальных наград MTV, которая состоится 4 октября в столичном Ледовом дворце и будет показана в прямом эфире на всю страну.

В отличие от аналогичных телепроектов в шоу «Девочки RnB» не войдут вещи, не связанные напрямую с достижением поставленной профессиональной цели – участницы проекта не будут жить в одном месте под неусыпным надзором включенных телекамер. «Девочки RnB» — максимально приближенная к реальным условиям хроника становления музыкального коллектива. В шоу войдут только «рабочие моменты» — студийные записи и саунд-чеки, уроки хореографии и вокала, занятия в фитнес-центрах и с профессиональными стилистами, «раскрутка» и промоушн-акции, совещания продюсеров и членов жюри и т.д.

Лишь дважды по ходу шоу в нем будет производиться отсев участниц – проект (по представлению А.Толмацкого и при одобрении членов жюри) покинут четыре девушки, а группа будет сформирована из шести оставшихся.

В постоянное жюри проекта вошли: А.Толмацкий (продюсер группы, «злой полицейский» проекта, который «платит, но и заказывает музыку»), А.Цапалин (продюсер телепроекта), Лигалайз (будет отвечать за музыкальный формат группы), Артур Байдо (композитор), Отар Кушанашвили (научит девушек общению со СМИ, имиджмейкер группы и «добрый полицейский» проекта), Джеф (промоутер, введет девушек в мир ночной клубной жизни), Ольга Слуцкер (создаст все условия для того, чтобы участницы проекта поддерживали себя в оптимальной физической форме). С девушками также будут работать на постоянной основе Анна Толмацкая (хореография) и Татьяна Султанова (отвечает за внешний вид участниц группы).

Съемки проекта проводятся в самых разных локациях (звукозаписывающие студии, фитнес-центры, ночные клубы, музыкальные и балетные классы и т.д.), зрители увидят участниц проекта не только за работой, но и в краткие минуты отдыха. Известно, что на определенном этапе – в качестве проверки на психологическую устойчивость и совместимость – участниц проекта поселят вместе.

Премьерный эпизод шоу будет целиком посвящен рассказу о кастинге. Финальный – подготовке к созданию первого видеоклипа группы.

Девочки RnB — Музыкальное реалити.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>