http://npc-news.ru/

Эффективная прокачка героев в онлайн игре Хроники хаоса

Доброго времени суток, читатель. Главной темой данной статьи станет «эффективная прокачка героев в игре – Хроники хаоса». Речь пойдет о прокачке героев и оптимальной последовательности в улучшении вашей пачки. И так, если вы определились с вашей пачкой, и ведете ее в топ, вам необходимо знать и уметь правильно прокачивать ваших героев, о чем и пойдет речь дальше.

Оптимальная последовательность прокачки героев в пачке.

Надеюсь, ваш состав имеет в наличии танка, к примеру — Астарота, Тесака, Галахада либо Зири и других. К слову, в пачке должен быть не только танк, в ней обязательно должен быть и тот, кто сможет нанести ответный удар во врага. Возьмем в пример сильных магов, таких как – Гелиос, Орион, Йорген и не редко героя поддержки Безликий, Дориан и других. Перейдем к самой последовательности в прокачке. Во-первых, на кого вы и должны обратить внимание в первую очередь, так это танк, чем дольше будет стоять танк, тем больше шансов одержать победу, но и не стоит забывать про ударную силу. Во-вторых, вторыми по плану должны идти атакующие, как писал выше – ударная сила вашей пачки. Если будет серьезный танк, но слабые атакующие, то победы добиться будет довольно трудно.

Что нужно качать в первую очередь вашим героям.

Героям необходимо прокачивать вообще все, да-да, прокачивать все, но делать это разумно и соблюдая последовательность.

Параметры Исмаила в игре Хроники Хаоса

Параметры Исмаила в игре Хроники Хаоса

Снаряжение и навыки.

Отдаем предпочтение, разумеется, прокачке  рангов героя, то есть собираем снаряжение. Ежедневно тратим энергию на нахождение фрагментов снаряжения и накидываем, сколько можем. Навыки следует качать, без внимания не оставлять. Прокачиваем навыки основной пачке и улучшаем в первую очередь самый полезный навык, у каждого героя он свой.

Звездность.

О звездности героя рассуждать не стоит, эволюционировать однозначно, без раздумий, так как на высоких уровнях это играет серьезную роль.

Облики.

О прокачке обликов, несколько слов – дело в том, что многие покупают и собирают камни облика для того, что бы купить дополнительный, так скажем — красивый облик. Но в этом то и заключается ошибка большинства игроков. А дело в том, что для начала нужно прокачать базовый облик, так как он повышает параметр основной характеристики героя, что весьма не лишне в игре. После же можно накопить, купить и начать улучшать следующий (дополнительный облик, по выбору), хотя и здесь важно смотреть, какая характеристика будет расти с улучшением облика.

Символы.

Далее переходим к символам, здесь особо нет никаких трудностей, но в первую очередь следует прокачивать символ, который накидывает параметры по основной характеристике героя, после же обращать внимание на здоровье, броню, далее защиту от магии и после уже магическую атаку. Но это на примере большинства героев. Если в пример взять физика, хоть того же Исмаила, то у него идет в первую очередь прокачка символа основного параметра, у него же это – ловкость. Далее прокачка здоровья, после либо пробиваемость брони, либо физическую атаку, ну и затем шанс критического удара.

Прокачка символов Исмаила в игре Хроники Хаоса

Прокачка символов Исмаила в игре Хроники Хаоса

Дар стихий.

Дар стихий – здесь расписывать нечего, так как любому герою важен максимальный уровень этого параметра, качать однозначно.

Артефакты.

В их прокачке важно соблюдать последовательность, то есть если вы собираете трем героям на все 3 артефакта ресурсы того же уровня, к примеру с 25-го по 50-й (требуются зелененькие фрагменты), то вы будете собирать их им очень долго. В этом плане нужно прокачать сначала одному артефакты данного уровня, и далее начать качать следующему, а этому же уже начать улучшать следующего уровня (то есть с 50-го, по 70-й, требуются синие фрагменты). О звездности расписывать не стану, здесь думаю ясно, что чем выше, тем лучше.

И так, в заключении хотелось бы сказать, что если разумно отнестись и соблюдать мною прописанную последовательность в прокачке вашей пачки, то вам будет достаточно просто играть. Ваша команда будет побеждать на арене, занимая высокие позиции и хорошо показывать себя в войне гильдий. А так же, не растрачивайте ресурсы попусту, вкладывайте их в первую очередь в основных героев и эффект от прокачки оправдает себя в дальнейшей игре.

 

Эффективная прокачка героев в онлайн игре Хроники хаоса. Автор: Баранов Д.В.

Видео по героям онлайн игры Хроники Хаоса


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>