http://npc-news.ru/

Эстония недопомогла Грузии

Из-за возникших проблем Госканцелярия Эстонии была вынуждена прервать сотрудничество с Грузией, направленное на укрепление кадровой политики в сфере общественного сектора.Из-за возникших проблем Госканцелярия Эстонии была вынуждена прервать сотрудничество с Грузией, направленное на укрепление кадровой политики в сфере общественного сектора.

Как сообщает ERR, из финального отчета по поводу данного проекта следует, что в первой половине прошлого года удалось провести анализ документов, проинтервьюировать высшие чины грузинских министерств и спланировать дальнейшие действия. провели и первый семинар для руководителей отделов кадров.

Из-за войны дальнейшие действия в этом направлении пришлось приостановить.

В начале этого года был составлен новый план работы и бюджет, но из-за разного рода изменений и напряженной ситуации с бюджетом реализовать удалось лишь одну учебную командировку грузинских чиновников в Эстонию. В июле проект был прекращен, и первоначально планировавшиеся дополнительные семинары в Грузии и Эстонии, а также последующие консультации были отменены.

Эстония должна была профинансировать проект в объеме 2,4 миллионов крон, однако эту сумму сократили до одного миллиона.

Ранее министр иностранных дел Урмас Паэт заверял, что экономический кризис не принудит Эстонию урезать направленные на Грузию проекты, которых в разных сферах начато более 30.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>