http://npc-news.ru/

Юмор в игре Хроники Хаоса Наш веселый, необычный и интересный Доминион

Видео

Стенография видео записи юмор в игре Хроники Хаоса

Привет игроки, приветствую вас в родном Доминионе.

Что у нас сегодня может заглянем в чат сервера. Да ну там опять ругань и мат. Может в будущем разработчики звездочками будут менять матершину, а что тогда от некоторых диалогов останется – предлоги местоимения и звездочки. К тому же народ образованный пошел и на английском писать матом будет. Распространенное мнение что в английском мата нет, чушь, видел как то словарь английского мата по толщине не многим уступает Капиталу, Карла Маркса.

Та не обязательно всю переписку в общем чате читать достаточно логины прочитать и уже весело, тут и черепашка нидзя бывает и чебурашка, Френсис Дрейк заходит, Демон бывает и Сатана наведывается и ведьмачка тут и даже Мурзук, Леопольд и Сфайрат, Елена55, видать длинная у нее династия, если она уже 55. И Бальтазар, Конь, Грешник, Александр 3, Викинг, Бармалей, Печень, Марго, Домкрат, Дед с веслом, Розочка, Маньяк, Мартовский кот, Лектер, Йошк, Гадюка и многие другие кого не назвал не поминайте лихом.

Переписью населения Доминиона я все же пока не занимаюсь.

Как то ночью заглянул в чат , а там Демон с Бесом беседуют, ну что ж осталось только перекреститься и выйти.

Как у нас тут пачка героев поживает. А вообще почему это пачка, пачкой обычно деньги и сигареты бывают, а герои индивидуальны.

Кстати Дорик, ты так еще и не объяснил как ты своей аурой робота ремонтируешь.

Джинжер ты со своим 6-и ствольным пулеметом даже не лезь в атаку, какой у тебя может быть пробив брони, если стволы во время стрельбы веером раскрываются нарушая все законы баллистики систем вооружения.

Как вас всех занесло в Доминион, Орион ты тоже из мифов Древней Греции? Как и многие другие здешние. Гелиос согласно мифам сын Гипериона, а Тея жена Гипериона. Да ну эти родословные путаница да и только.

Тут вместе воюют не  и исламский пророк Исмаил и Галахад рыцарь круглого стола Короля Артура и искусная ткачиха Арахна и многие другие.

Посмотрим снаряжение героев. А что так дорого оно, может лучше жене шубу купить которую она хочет.

Да ну, на вопрос что тебе шуба даст, говорит красоту. И только то, ладно если бы здоровье или интеллект ей увеличивала бы шуба, а красота так, почти ни о чем. Ну тогда лучше Иоргену соберем шмот, он хоть здоровье накинет и магическую атаку.

А вообще герои со шмотом у вас как иногда у женщин, сколько не купи, еще купить и нарядиться хотят.

Пойдем к титанам. Они что опять в подземелье углубляются, так и до центра земли не далеко, с бесконечным углублением, а там монстры все сильнее и сильнее. Они так глубоко зарылись что бы их никто не достал. Но только не стражи Доминиона, они и из под земли выкопают и убьют.

А как дела в войне гильдий у нашей Легенды?

Что ж 2-е место, 1-е место в золоте у Пиратов не так легко отбить, пираты золото любят. Хотя у них сегодня Барбосса не видно наверно логин сменил, а Пиратка и Джо-Сильвер на месте. Джек воробей с ними вместе не якшается, другую Ги предпочитает.

А у нас то хоть порядок. Да Мартовский кот подкачивается, перед очередной атакой, Зая как всегда вооружена не слабо, да и Маньяк при оружии. Мастерица Просто Иришка закончит ткать ковер и пойдем в атаку на пиратскую крепость.

Может в чат гильдии заглянем, он не зря отдельно в соц сети создан, там весело. Там как обычно много новых серий комедий, мелодрам, боевиков и прочих бестселлеров.

Да ладно с утра можно пропустить серию. Там как обычно пока все перездороваются друг с другом, да еще кто-нибудь скажет что завтракать собрался. Ну тут конечно пожелания приятного аппетита идут и обсуждения кто уже позавтракал и какая у кого погода. Да поприветствовать конечно надо, а то бывало из ги уходили если им на приветствие не ответили.

Другое дело к обеду в чат зайти, там уже другой разговор. Как то одна дама в чате пишет, каждый день пью титанит, а титаны не растут. Конечно другие не забыли уточнить не пучит ли ее от титанита и не выпила ли она чего другого.

А к вечеру периодический поиск в гильдии шпионов из других гильдий это вообще что то.  Скоро службу контрразведки организуют, что бы официально народ искал шпионов и нет ли утечки сверх важной информации из Ги, а ток на общественных началах работают.

Так что тут все серьезно, это вам не какая то пограничная Украинско-Русская провокация.

А язык скоро новый в школах изучать будут, а то знающим русский язык будет не понять когда говорят скилы, хилят, то отхиливают, домажут, станит, критует. Покупает энку за изюм?

В общем играть еще не начал, заглянул в Доминион и уже весело.

С уважение и теплотой ко всем игрокам, желаю удачи, веселой и интересной игры.

С теплотой конечно умеренной, а то помню, как в чате один иконку поцелуя даме поставил и его жена это увидела. Так он 2 месяца после такого скандала в Доминионе не появлялся.

До скорых встреч на просторах Доминиона, ваш незабвенный летописец, с простым и понятным логином: wmr1000.ru


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>