http://npc-news.ru/

Йорген герой игры Хроники Хаоса, видео

Видео: Йорген герой игры Хроники Хаоса

Краткий анонс видео: Йорген герой игры Хроники Хаоса

Йорген герой онлайн игры Хроники Хаоса. Описание навыков и умений Йоргена.

Автор видео: Ларин Александр Вячеславович

Видео: Хроники хаоса — Йорген

Краткий анонс видео Хроники хаоса — Йорген

В видео предоставлена информация о таком персонаже игры, как «Йорген». Хорошего тебе настроения и приятного просмотра.

Стенография видео (сценарий) Хроники хаоса — Йорген

Привет любители игры Хроники хаоса, с вами linaddle. В этом видео я расскажу о таком герое игры, как Йорген. Посмотрим, что из себя представляет данный герой. Скажу о том, стоит ли качать героя и в каких пачках себя эффективнее показывает. А вам советую устроиться поудобнее и желаю приятного просмотра.

Йорген, герой в игре многим потрепал нервы и имеется на данный момент у большого количества топовых игроков. Представлен в роли контроля и поддержки, имеет склонность танковать, ибо основная характеристика сила. В его прокачке много аспектов, что дают силу, тем самым имеет много здоровья и артефакты интересные, к ним перейдем чуть позже. По иконке параметров на максимальной прокачке видим, что хорошая защита от магии, средняя броня и очень много здоровья, вот из-за этого он и может принимать на себя удар.

Артефакты, 1-й из которых дает временный бонус в виде магической атаки. Второй Артефакт дает броню и защиту от магии. Третий же дает герою силу.
Умения Йоргена довольно интересны. Первый навык, это Пытка бессилием. Применяя данный навык, он поражает уроном передние ряды врага. Это могут быть передние четыре героя, а может быть и вся вражеская пачка, в зависимости от расположения героев. Урон зависит от магической атаки и, соответственно, от вашего уровня прокачки персонажа. А так же пораженные уроном враги теряют способность получать энергию на 9 секунд. За счет этого умения Йоргена и ставят в основу большинство игроков.

Вторая способность, называется «цикл энергий». Йорген защищает одного из ваших союзников щитом, и пока активен щит, союзник получает в 2 раза больше энергии. Количество урона, поглощенного щитом зависит от магической атаки.

Третий навык, с помощью него Йорген проклинает всю команду и целью проклятие выбирает дальнего героя из вражеской команды. В течении десяти секунд физический урон, полученный вражеской командой, будет переноситься на цель проклятия, не давая ей шансов на спасение.

И, наконец, 4-й навык. Йорген своей автономной атакой похищает часть энергии у пораженного врага, не давая применить ему ульту и существенно повышая шанс победы вашей команды.

Теперь же посмотрим на его облики.

У героя их 3, базовый дает естественно силу, облик чемпиона дает здоровье, а Демонический защиту от магии.

Символы у Йоргена на силу, магическую атаку, здоровье, броню и защиту от магии.

Мое личное мнение о том, стоит ли качать данного героя, конечно — да. Даже если вдруг и вам он не понравится, что мало вероятно, он пойдет шикарным дополнением к трем пачкам на Гранд Арену.

В каких пачках я советовал бы вам использовать Йоргена. Я знаю пачку, такую как Орион, Гелиос, Исмаил, Дориан а так же сам Йорген. Такая пачка не универсальная, то есть Йорген принимает на себя удар, Исмаил атакует серьезно, и к месту из-за 3 навыка, Дориан первым артефактом дает физ. атаку Исмаилу и не дает погибнуть Гелиосу и Ориону. А сам Йорген дает магическую атаку Гелиосу и Ориону. Орион дает пробив брони Гелиосу. Вот и получается, что сочетание довольно не плохое. Но опять же, такая пачка не универсальная. Можно было бы убрать из нее Гелиоса и поставить, к примеру, Астарота. А так, конечно, Йорген идет во многие пачки, но предпочтительно было бы ставить к Магам, ибо первый артефакт на магическую атаку. Давайте же посмотрим его в бою на примере моей команды.

Автор видео: Linaddle

Йорген Хроники Хаоса

Йорген Хроники Хаоса


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>