http://npc-news.ru/

Академия L’OREAL от архитекторов Mm2r

В Киеве был создан проект, предназначенный для дополнительного обучения парикмахеров в рамках семинаров и практических опытов. Архитекторы Mm2r использовали всю свою фантазию и создали этот многофункциональный рабочий и учебный центр для L’OREAL в Киеве.

В первую очередь, это место должно быть местом вдохновения. Архитекторы решили использовать контрастные материалы, такие как стекло, нержавеющая сталь и камень кориан. Многие из вентиляционных шахт, как и стойки для освещения, остались неприкрытыми.

Общая атмосфера создает впечатление чердачной комнаты либо сцены для модных показов. Большое количество естественного света вливается в комнату через окна, выходящие на юг – что очень важно, чтобы с первого взгляда на волосы применить тот или иной цвет краски. Зеркала на стенах создают иллюзию гораздо большего пространства. Большие освещенные стены, модные картинки и сверкающие экспозиции продуктов создают приятное ощущение пространства. Фойе и конференц-залы превращаются в мир высокой моды и косметики. Стойка приема на входе составляет центр офиса и образует его главный вход.


Комментарии закрыты.