http://npc-news.ru/

Полицейские из Малибу «наелись песка» из-за пьяного водителя

Ночное дежурство в районе всемирно известного тихоокеанского пляжа закончилось печально для местного шерифа и его помощника. В час ночи полицейские припарковали служебный автомобиль на обочине набережного шоссе, чтобы прогуляться по песочку, поглядеть, нет ли на пляже чего или кого подозрительного. Совершив обход территории, копы вернулись в машину, собрались было ехать и… преступление само к ним примчалось в виде серого 550-го BMW, за рулем которого находился пьяный водитель. Врезавшись в полицейское авто, «бумер» отбросил его на 6 метров — деформированная патрульная машина очутилась на пляже.

Пляж вечером в Малибу

Пляж вечером в Малибу

Из «сроднившихся» с калифорнийским песком авторуин полицейских пришлось вызволять с помощью гидравлического резака. Одного из сотрудников полиции Лос-Анджелеса пришлось госпитализировать, другому продезинфицировали ушибы и ссадины на месте и отпустили домой.

Жизни полицейским спасло то, что даже в припаркованном авто они были пристегнуты ремнями безопасности. Машину теперь отправят на металлолом. О водителе BMW известно, что зовут его Марк Либрехт, ему 44 года и на момент ДТП он был пьян. Нарушителя отправили в больницу, но не простую, а тюремную. За него назначен залог 100 тысяч долларов.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>