http://npc-news.ru/

Тренинги Анны Калантерной меняют качество жизни

Сегодня популярность всевозможных тренингов стремительно растет. Это обусловлено многими факторам — это и влияние модных тенденций, и требования руководства крупных компаний и раскрученная реклама, обещающая решение практически всех проблем, от выхода замуж за олигарха, до избавления от всех болезней. Как же обстоит дело в реальности?

Дать однозначный ответ здесь просто невозможно. Стоит только отметить, что эффективность программы, зависит от личности тренера и его профессионализма. Ведь не секрет, что там где есть спрос на услуги, там обязательно появляются и мошенники и всевозможные проходимцы. Поэтому очень важно правильно выбирать тренера и программу. В этой статье речь пойдет о дипломированном психологе с 25-ти летним стажем работы по специальности, стендаппсихологе и успешном коуче Анне Калантерной, которая является автором многих и ведущим многих тренингов.

Актуальные события декабря 2018

«Жизнь без чувства вины» — стартовал 11 декабря и проводится в формате онлайн марафона. Целью данной программы является избавление от навязчивого чувства вины и манипуляций с ним. В процессе тренинга обучающиеся учатся воспринимать себя такой как есть,и не бояться делать ошибки. Результат — приобретение уверенности и отсутствие чувства вины.

«Матрица стройности» — начинается 18 декабря и будет проходить в течение месяца в формате аудиоэфиров, в закрытой группе в телеграмм. Это прекрасная возможность для тех, кто хочет улучшить свой внешний вид, и изменить свое отношение к еде. Результатом станет сброс лишнего веса, без особых ограничений и тяжелых физических нагрузок. Благодаря такому подходу, процесс похудения проходит в максимально комфортных условиях. Данный эффект достигается путем изменения образа жизни, пищевого поведения и, самое главное — мышления.

«Финансовый ключ» — старт 24 декабря 2018 г. Будет полезен всем, кто хочет понять природу финансовой энергии и научиться эффективно ей управлять. Девиз — «Индивидуальные финансовые возможности человека, зависят только от него самого». В ходе тренинга занимающиеся научатся мыслить как богатые люди, извлекать финансовую энергию из собственных жизненных ресурсов и спокойно преодолевать психологические барьеры.

Что общего у всех этих программ

Все эти тренинги объединяет высокая эффективность и доступность, что объясняется тем, что они создавались настоящим профессионалом своего дела, и уже успели пройти проверку временем. Подтверждением этого, являются отзывы людей, ранее посещавших данные тренинги. Достигнутый результат остается навсегда, и не требует повторных посещений курсов, как у некоторых других авторов, практикующих поэтапные программы (начальный уровень, базовый, продвинутый и так далее).


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>