http://npc-news.ru/

Туры в Казань на несколько дней

Один из лучших способов избавления от ежедневного стресса – смена привычной обстановки. Путешествие в другой город – это маленькое приключение, которое можно вместить в выходные дни. Туры в Казань, кторые можно приобрести тут, позволят вам абстрагироваться от надоевшей рутины, узнать и увидеть много интересного. Тем более, что такая поездка обойдется совсем недорого.

Казань

Успеть увидеть все

Познать весь город, которому больше тысячи лет, за несколько дней невозможно. Но туры в Казань всегда имеют плотную и интересную программу, задача которой – показать туристам наиболее значимые места города. Самые известные достопримечательности сосредоточены в центре – сердце Казани.

Знакомство с городом лучше начинать с улицы Баумана. Многолюдная шумная улица пестрит памятниками, лавками и магазинчиками, ресторанами. Прогуливаясь по ней, можно полюбоваться архитектурой XVIII-XIX столетий.

Одно из знаковых мест – Колокольня Богоявленского Собора. Здесь был крещен Ф. Шаляпин. До того, как стать классиком русской оперы, он был певчим в Соборе. Если подняться на Колокольню, то перед взором открывается шикарная панорама основных достопримечательностей центра:

  • Кремль с мечетью Кул-Шариф;
  • Казанский (Приволжский) университет;
  • Татарский Академический Театр;
  • Петропавловский Собор.

Отправляясь в туры в Казань, большинство путешественников планируют посещение Петропавловского Собора. Его службы посещали все правители Российской Империи, начиная от Екатерины II. До наших дней сохранился огромный, высотой в 25 м, иконостас.

Путешествие, доступное всем

Наша земная жизнь слишком коротка, чтобы позволить ей быть скучной. Раскрашивать яркими эмоциями вереницу однообразных будней необходимо время от времени каждому человеку. И для этого совсем не обязательно месяцами копить на отпуск. На туры в Казань цены вполне демократичны, но запоминаются путешествия надолго.

Сегодня можно найти предложения с интересной программой по цене всего от 5200 рублей. За эту сумму можно получить массу впечатлений, счастливых воспоминаний и целый багаж новых знаний. На туры в Казань цены складываются из стоимости за:

  • Билеты на автобус;
  • Размещение в гостинице;
  • Экскурсионную программу.

Питание может оплачиваться по-разному. Некоторые туры включают в себя полноценные завтрак, обед и ужин, другие – только утренний прием пищи. Операторы заранее рассказывают путешественникам обо всех нюансах предстоящей поездки.

Выходные пролетают всегда незаметно. Но намного полезнее провести их не в четырех стенах, а в путешествии. Туры в Казань, цены которых невелики (узнать стоимость), позволят провести уикенд интересно и познавательно.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>