http://npc-news.ru/

В Ховрине снова пропадают люди

Подмосковный город Ховрин стал широко известен, особенно среди неформальных подростков, благодаря заброшенной больнице. Заброшена она ещё с конца прошлого века.

В девяностых её начали строить, как самый крупный больничный корпус, предполагающий места на несколько тысяч человек. Но потом внезапно строительство прекратилось. В течении пары лет недостроенное строение охранялось военными, а потом и они исчезли.

Заброшенная больница.

Заброшенная больница.

Естественно это место сразу облюбовали компании подростков. Там можно было собраться не боясь, что тебя увидят родители или милиция. Конечно же жили там и бомжи. Но не всё было так хорошо. Около двухтысячного года там образовалась сатанинская секта — Нимостор.

Они выстраивали в заброшенной больнице жертвенные алтари, проливали на них кровь животных. Позже стали известны случаи, что проливалась кровь и людей. Этим занялось КГБ. Всех сатанистов согнали в подвал и подорвав его завалили вход. После этого исчезновения людей и убийства прекратились.

Но вот буквально неделю назад в заброшенной больнице исчезло пять подростков. Как утверждают очевидцы, дети пошли туда попить пива, но не вернулись. Найти их пока не удалось. Неужели сатанисты снова вернулись?


Комментарии закрыты.