http://npc-news.ru/

Прохождение миссии Пристань Драккаров, видео. Игра Хроники хаоса — первый взгляд на 11 главу компании

Видео: Прохождение миссии Пристань Драккаров. Игра Хроники хаоса — первый взгляд на 11 главу компании

Краткий анонс видео: Прохождение миссии Пристань Драккаров. Игра Хроники хаоса — первый взгляд на 11 главу компании

Прохождение первой миссии Пристань Драккаров из 11 главы кампании игры Хроники хаоса, всем приятного просмотра и хорошего настроение.

Сценарий видео: Прохождение миссии Пристань Драккаров. Игра Хроники хаоса — первый взгляд на 11 главу компании

Всем стражам Доминиона доброго времени суток, с вами снова linaddle. Сегодня я решил записать первый взгляд на 11 главу компании в игре, которая имеет необычное название Нордланд. Напишите в комментариях, с чем у вас ассоциируется данное слово, ну а мы устраиваемся по удобнее и начинаем наш ролик, приятного вам просмотра.

Начинаем мы проходить разумеется с первой миссии, и она сразу же ключевая, заметьте, в ней сможем собирать камни душ Ларсу, так что если качаете его, скорее добирайтесь до 11-й главы. Называется миссия «Пристань Драккаров», что-то мне это напомнило знаменитый сериал «Игра престолов», если вам тоже, ставьте лайк.

Что ж, сразу могу заметить, что враги данной главы уже другие, они разумеется должны иметь свои минусы, свои плюсы, а так же интересную боевую тактику и навыки. Что ж, здесь у нас есть какая-то девушка рыжеволосая, которая, видимо музыку любит. Здесь у нас какой-то дед, скорее всего маг. Надеюсь, он не очень силен и из-за старости ничего не сделает мне. Так же видим какого то Орка каменного, ну лично мне на Орка похож. Скорее всего он танкует. Четвертым врагом является смелая и отважная мадам, которая знает свое дело и целеустремленно добивается своего. Ну и 5-й враг, это Ларс, описывать не буду, думаю многие его уже встречали на Арене и даже знают на что он способен.

Что ж, теперь посмотрим их в бою, надеюсь они не очень сильны и я смогу пройти миссию.
Ну поехали, комментировать я не буду, думаю моя болтовня здесь не уместна, давайте просто посмотрим на красивую анимацию и то, как себя поведут наши враги.

Ну вот и подошел ролик к концу, надеюсь вам было интересно посмотреть на новых героев 11-й главы. Если это так, то напишите в комментариях конкретнее, кто вам понравился больше. Так же не забывайте подписываться на канал, это очень мотивирует создавать новые ролики, а на этой ноте мы прощаемся, до встречи в Доминионе.

Автор видео: Linaddle


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>