http://npc-news.ru/

Выгодные условия для аренды земли

Аренда земли подразумевает частичную передачу прав на владение участком. Таким образом все основные нюансы указываются в договоре. Существует коммерческая аренда земли, что также является одним из уникальных условий для многих клиентов.Работа в этом направлении имеет крайне важное значение. Сейчас у каждого клиента есть возможность воспользоваться самыми выгодными предложениями. Если возникают какие-то вопросы, то лучше всего проконсультироваться с менеджерами.

В настоящее время купить участок Колпинский район может каждый желающий. Для клиентов есть очень много актуальных вариантов ведения совместного сотрудничества. Все интересующие вопросы можно задать ответственным менеджерам. Помимо категории к основным критериям выбора земли можно отнести и другие факторы:

  1. Насколько участок удален от столицы. Особенно это актуально для тех, кто каждый день ездит на работу. Ведь можно купить земельный участок в области, которая соседствует с московской, но добираться по утренним пробкам оттуда будет невозможно. Чем ближе к МКАДу, тем дороже сотка, поэтому оптимальным вариантом для большинства клиентов становится Малое Московское кольцо. До столицы можно доехать в течение часа, большинство городов и коттеджных поселков на таком удалении имеют прекрасную инфраструктуру, что подходит для круглогодичного проживания, а цены на участки на Малом кольце еще вполне демократичны. Кстати, при покупке земли стоит поинтересоваться и о наличии общественного транспорта в округе. Автомобиль может сломаться, да и он может быть не у каждого члена семьи, поэтому наличие неподалеку станции электрички или автобусной остановки можно назвать дополнительным бонусом. А чем ближе район к Москве, тем чаще здесь ходит общественный транспорт!
  2. Если вы собираетесь купить земельный участок с коммуникациями, то проследите, чтобы обещанные электричество с газом были не только на словах. Обязательно включите этот пункт в договор, если же девелопер отказывается его прописывать, это означает лишь то, что в реальности коммуникаций никаких не будет. Конечно, Вы можете самостоятельно провести их к участку, но подобные мероприятия затратные и иногда очень трудно исполнимы. Например, в поселке есть скважина, но к наделу вода не подведена. Кажется, что достаточно пробурить колодец или скважину, и проблема решена, но иногда вода на участке залегает очень глубоко, и процесс ее подведения занимает много времени и стоит очень дорого.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>