http://npc-news.ru/

Видео: Хроники хаоса — популярные герои

Видео: Хроники хаоса — популярные герои

Сценарий видео: Хроники хаоса — популярные герои

Приветствую вас в игре Хроники хаоса, с вами linaddle. В этом видео я представлю вам героев, которых прокачивает большинство игроков и часто ставят их в основу, собирая серьезные пачки и комбинации для нападения. Прошу вас не поскупиться на лайках за мои старания, вам не трудно, а мне приятно. Устраивайтесь по удобнее и мы начинаем.

Я не стал делить их как то по ролям, и располагать в соответствии с какой-то последовательностью. Я представлю вам весь список героев, которых игроки предпочитают прокачивать наиболее чаще и расположу их в удобной для меня последовательности, а вы уж, если будет интересно, ознакомитесь с их ролями, навыками и так далее в самой игре. Ну а если герой понравится, то и начнете прокачивать, конечно. Что ж, не буду томить, давайте начнем и посмотрим уже на этих счастливчиков, предпочитаемых большинством игроков, а списочек выглядит вот таким образом: Астарот, Орион, Йорген, Гелиос, Дориан, Исмаил, и Сатори по появлению в игре начали качать, Эльмир, Астрид  и Лукас, Корнелиус, Джу, Ларс, Криста, Безликий, Галахад, Темная звезда, после апгрейда и за Киру взялись, Майя, Аврора, Чабба, Зири, Небула, Селеста и Тесак. Вот такой получился список, при разумной прокачке и умном сборе, из этих героев можно получить отличные игровые пачки и комбинации для атак на противников. Советую к прокачке данных героев, ну а там уж кто понравиться, ибо прокачать всех героев, конечно же, возможности для обычного игрока не представляется.

И так, друзья, спасибо вам за внимание. Надеюсь, оцените лайком и поддержите подписочкой. Да, пишите в коменты, качаете ли данных героев и каких, если да, будет интересно почитать, кто кому нравится в игре. А на этом всем до скорых встреч.

Автор: linaddle


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>