http://npc-news.ru/

Надгробие из черного гранита от предприятия «Данила-Мастер»

Основной деятельностью фабрики «Данила-Мастер» является предоставление полного пакета услуг по изготовлению надгробных статуй и их дизайну, а также установка монументов в Нижнем Новгороде. Компания функционирует в сфере облагораживания могил более 20 лет, постоянно пополняет ассортимент, применяет инновационные технологии, чтобы клиенты могли купить монументы в соответствии с требованиями. Памятники реализуются без использования услуг посредников, компания удерживает доступные цены на продукцию.

В каталоге образцов на странице https://nn.danila-master.ru/ имеются могильные памятники и композиции по разной стоимости. Покупателям доступны модели эконом класса или авторские неповторимые изделия. Заказывая величественную надгробную статую на могилу усопшего родственника, можно выразить скорбь по покойному.

Надгробие из черного гранита

Надгробие из черного гранита

«Данила-Мастер» — партнер в облагораживании могил

Предприятие имеет значительный опыт работы, что дает возможность воплощать желания клиентов по оформлению, выбору могильных украшений, монтажу надгробий. Заказывая комплекс услуг, клиенты уверены в профессионализме и ответственности специалистов, выполнении работ своевременно в соответствии с оговоренными сроками. Между фабрикой и клиентами заключается двустороннее соглашение, где прописываются основные условия, стоимость, сроки выполнения услуг, обязательства и ответственность сторон.

Компания осуществляет добычу природного черного габбро-диабаза в месторождении в Карельском регионе, который считается оптимальным сырьем для создания могильных памятников и ансамблей благодаря твердости, надежности и долговечности. Модели представлены на странице https://nn.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html. Преимущества гранита:

  • идеально ровная зеркальная поверхность;
  • минимальный уход при загрязнениях;
  • срок службы памятников до 300 лет;
  • устойчивость к экстремальным переменам погоды.

Природный камень проходит многоэтапную обработку в производственных цехах, регулярно выполняется глубокая проверка изделий. Таким образом, отбраковываются плиты с дефектами, изъянами, сколами. Благодаря использованию высокоточной техники, инноваций, обеспечивается зеркальная гладкость поверхности, на которую наносятся портреты, эпитафии. Мастера гарантируют высокое качество и долговечность изделий.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>