http://npc-news.ru/

Видео: Хроники хаоса — эффективные магические пачки №2

Видео: Хроники хаоса — эффективные магические пачки №2

Краткий анонс видео: Хроники хаоса — эффективные магические пачки №2

В видео вы увидите 2 отличные магические пачки в игре Хроники хаоса, которые хорошо проявляют себя в бою и дают серьезный отпор недругу. Желаю вам отличного настроения и приятного просмотра. От вас жду лишь положительных оценок, спасибо).

Стенография видео (сценарий): Хроники хаоса — эффективные магические пачки №2

Здравствуйте игроки хроники хаоса, вас приветствует linaddle. Как вы могли понять из названия видео, это вторая часть 2 хороших магических пачек в игре. Я решил записать вторую часть, так как первая собрала более четырех сот просмотров, что довольно прилично за небольшой промежуток времени. И так, давайте перейдем к самим пачкам, вам же советую устроиться поудобнее, и желаю приятного просмотра.

Опять же, как и в первом видео, герои будут выбраны по сочетанию артефактов и хорошим игровым связкам. А первая пятерка выглядит вот таким образом: Астарот, Эльмир, Корнелиус, Безликий, Гелиос. Что ж, герои в пачке достаточно популярны, а так же хорошо сочетаемы в плане артефактов. Если вы внимательны, то можете заметить, что пачка получилась не полностью магической из-за Эльмира. Сейчас расскажу почему так.

Астарот дает броню всей команде первым артефактом. Гелиос серьезный маг, но ему нужен пробив. защиты от магии, который ему дает Безликий первым артефактом.

А вот Корнелиосу, знаменитому борцу с интеллектуалами, на более высоких уровнях требуется пробив брони. Дедус славится своим первым умением, которое просто шикарно справляется с пробитием таких героев, как Гелиос, Орион и так далее, в общем тех, что имеют высокий интеллект. Как раз таки пробив. брони Корнелиусу дает Эльмир и прикрывает от атак противника Астарота, который в принципе и сам стоит жесткой стеной из-за отличного показателя магической защиты и высокой брони.

Стоит отметить, что данная пачка, как в принципе и все пачки игроков, хороша против определенных связок и в отдельных игровых моментах. Коими являются, разумеется, нападения на героев с высоким интеллектом, против которых хорошо Корнелиус. Плюсом данной пачки является и то, что в запределье у вас не будет проблем с Илиссой. Так как у нее много интеллекта и Корнелиус дает ей серьезный отпор. Ну и в компании Корнелиус хорош, к примеру, в большинстве миссий имеются враги с высоким интеллектом.

И так, пачка №2 в этом видео. Выглядит вот таким образом: Криста, Йорген, Орион, Ларс, Гелиос.

Сразу видим, в пачке нет танка, не спешите пугаться, сейчас немножко расскажу о данной сборке, так скажем. И так, то, что танка нет, проблемой не является. Дело в том, что в пятерке имеется 2 героя, которые будучи, не являясь танком в игре, могут выполнять эту роль и отлично с ней справляться. Криста держит удар с помощью 4 навыка, прячась в ледяную глыбу на 2 секунды, которая поглощает часть любого входящего урона. Йороген же танкует из-за того, что у него основная характеристика сила, да и вовсе в прокачке много аспектов, что дают силу. Так же у героя хороший показатель брони, средний скажем и отличная защита от магии.

В сочетании артефактов тоже проблем нет. Криста дает магическую атаку Йоргену. В следствии чего он бьет ультой сильнее при хорошей прокачке. Так же Ориону, Ларсу и Гелиосу, в общем всем и всем полезно. Сам Йорген дает магическую атаку, опять же всем, что в двойне с Кристой еще эффективнее, Орион и Гелоис будут разрывать врагов. Ларс и Орион дают пробив. защиты от магии, опять х2 получается, по сему у Ориона и Гелиоса не будет никаких проблем с пробитием защиты от магии. Ну а Гелиос дает броню всей команде, что тоже очень важно и является большим плюсом. Да, опять же, в пачке имеются 2 шикарны игровые связки, то есть Ларс, Криста и Орин, Гелиос.  И так, друзья, спасибо вам за внимание, надеюсь не поленитесь и оцените мои старания лайком, ведь вам секунда, а для меня уже приятно.

Автор: linaddle


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>