http://npc-news.ru/

Горнолыжный отпуск в Италии, краткая информация

Кто сказал, что в отпуск можно ездить только летом для того, чтобы погреть свои косточки на солнце? Отпуск, как и отдых, бывает разный. И сегодня мы поговорим об активном отдыхе, горнолыжном. Лучше места, чем альпийские склоны для такого вида отдыха не найти!

Горнолыжный курорт в Италии фото

Горнолыжный курорт в Италии фото

Горнолыжный курортный регион Доломитовые Альпы состоит из 12 курортов и имеет общую протяженность более 1200 километров. Среди регионов Доломитовые Альпы – самый живописный. Его видами с огромной высоты можно восхищаться вечность.

Все курорты оборудованы автоматическими подъемниками и комфортабельными отелями. Из всех курортов Доломитов стоит отметить особенно один – Валь-Гардена, который представляет собой прекрасную долину, ширина которой больше пятнадцати км. На самом деле Валь Гардена – это симбиоз трех зон для отдыха, соединенных беспрерывной сетью подъемников : Сельва Гардена, Ортезия и Санта Кристина.

Горнолыжный курорт в Италии фото

Горнолыжный курорт в Италии фото

Протяженность красивейших трасс составляет 175 км, а уровень подготовки подойдет даже ля маленьких и начинающих любителей – лыжников. Здесь практически всегда можно забронировать номер в гостинице. Такого, чтобы не было мест, как и в г. Дубай не бывает никогда. Разве что курорт закрыт в не сезонное время.

Конечно, большинство из туристов никогда не решатся променять отпуск на лежаке на берегу средиземного моря на зимнюю поездку на горнолыжный курорт, туда где царит снег, но поверьте, стоит лишь раз поехать туда, и оторваться будет невозможно, ведь волшебные пейзажи затягивают. Да и что может быть лучше для прожженного лыжника, чем кружка горячего глинтвейна после поездки?

Горнолыжный курорт в Италии фото

Горнолыжный курорт в Италии фото


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>