http://npc-news.ru/

Видео, игра Хроники хаоса — эффективные физические пачки Зири, Исмаил, Джу, Астрид и Лукас, Дориан и Зири, Исмаил, Кира, Джу, Астрид и Лукас

Видео, игра Хроники хаоса — эффективные физические пачки Зири, Исмаил, Джу, Астрид и Лукас, Дориан и Зири, Исмаил, Кира, Джу, Астрид и Лукас

Краткий анонс видео, игра Хроники хаоса — эффективные физические пачки Зири, Исмаил, Джу, Астрид и Лукас, Дориан и Зири, Исмаил, Кира, Джу, Астрид и Лукас

В видео вы увидите 2 физические пачки, которые хорошо проявляют себя в бою. Рассказано о умениях, навыках и 1-х артефактах героев входящих в пачки. Хорошего вам настроения и приятного просмотра. Делитесь видео с друзьями и не жалейте лайков:)

Сценарий (стенография) видео, игра Хроники хаоса — эффективные физические пачки Зири, Исмаил, Джу, Астрид и Лукас, Дориан и Зири, Исмаил, Кира, Джу, Астрид и Лукас

Привет любители игры Хроники хаоса. И как вы могли понять из названия, в видео я представлю вам 2 физические пачки в игре Хроники хаоса. Что ж, перед началом я бы хотел попросить вас поделиться этим видео с друзьями, играющими в игру, если оно вам понравится и будет полезным.

Ну а сейчас усаживайтесь по удобнее и мы начинаем.
Я уже снимал видео такого плана, только рассказывал об эффективных магических пачках в игре, ссылочки на видео будут в описании, если вам интересно, перейдете после просмотра этого ролика. И, наконец, решил записать видео о физических пачках. Учтите, если вы в игре новичок, то скорее всего не сразу сможете собирать данные пачки, так как герои в них будут выбраны в первую очередь по сочетанию артефактов. Почему не сразу, да потому что у вас еще может не быть представленных героев.

Что ж, а мы тем временем переходим к первой пятерке, которая выглядит вот таким образом: Зири, Исмаил, Джу, Астрид и Лукас, Дориан.

И так, Зири превосходный танк, который стоит наравне с такими танками как Асторот и Тесак. Не очень сильно уступая им по параметрам. У нее хорошие навыки, в арсенале которых есть такой, что позволяет ей временно повышать собственную броню и защиту от магии. Навык достаточно приятный и эффективный в бою. Позволяет жестче держать удар, что весьма значимо для танка, так как его основная задача, выдержать шквал атак противника, разумеется. Из весомых минусов Зири стоит отметить покупку камней душ, которые приобрести можно в магазине «Войны гильдий» в разделе «Ценные товары». Стоимость 5-и камней 65 серебряных трофеев Гильдии, что весьма дорого я вам скажу. Исмаил, знаменитый боец, который отличается своим высочайшим физическим уроном. Что ж, навыки довольно интересны, один из них, это «Темный промысел», позволяющий Исмаилу восстанавливать свое здоровье от своих атак. Чем выше уровень навыка, тем больше процентов вампиризма.

Камни душ приобрести легко, покупать можно в магазине «Гранд арены». Друзья, оговорюсь немножко. Если вы новичок и не понимаете, почему я выделяю камни душ, то дело в том, что с помощью них можно повышать звездность героям. Она в свою очередь очень важна, так как от нее зависят параметры вашего героя, и в дальнейшем потребуется абсолютная звезда, то есть 6, на получение которой нужно немало камней. Исмаил хорош не только в основе, его и не только его можно использовать и на Гранд Арене. С помощью него можно проходить башню без особого труда, если вы его хорошо прокачали. И так, следующий герой пятерки — Джу. Серьезный и мощный физик в роли стрелка. Навыки героя тоже хороши, в коих имеется яростная форма, не дающая умереть герою и значительно ускоряя его атаки на 7 секунд. 4-й навык, который гласит, что по окончанию яростной формы, то есть первого навыка, Джу, будучи не под действием контроля, сможет восстановить себе здоровье. Количество восстанавливаемого здоровья, разумеется,  зависит от уровня навыка.

Так же в навыках имеется чистый урон и концентрация на дальнем противнике, коим может являться Гелиос, не имеющий серьезной брони. Из весомых минусов тот же самый, что и у Зири. Камни душ покупаются в магазине войны гильдий за те же 65 серебряных трофеев. Астрид и Лукас, популярная скажем парочка, хотя считается одним героем. Навыки очень интересны, у нашей Астрид есть Лукас, который может принимать яростную форму и держать удар врага. Является коронным умением данного героя, которое не раз решало исход боя. Минусом является опять же сбор камней душ, которые собираются в компании в 14-й и 15-й главах.

Разумеется, добраться до данных миссий, в которых можно собирать ей камни очень трудно, а мы же не забываем, что нам еще и нужно будет собрать их, что весьма не просто. Дориан, любимчик многих игроков, знающих толк в эффективном восстановлении здоровья союзникам. Коронным навыком этого героя является аура, попадая в которую союзники могут восстанавливать себе здоровье от своих атак. Чем выше уровень навыка, тем больше процентов аура вампиризма. Огромным минусом героя является то, что его камни в игре получить негде. Можно лишь за донат, то есть реальные денежные вложения, из события, ну или подарков в сообществе. Настало время рассказать, почему такая пачка, а дело как всегда в артефактах, с которыми здесь проблем нет.

Зири дает броню первым артефактом всей команде, что очень требуемо в бою. Исмаил повышает шанс критического удара, который имеется у него и у Джу. Так же Джу повышает шанс критического удара, опять же для себя и для Исмаила. То есть Исмаил и Джу будут значительно чаще делать крит, и давать серьезный урон врагу. Астрид и Лукас тоже дает броню, что в сумме с Зири еще эффективнее. Ну и Дориан, дает нашим физикам физическую атаку, что невероятно полезно, урон будет великолепным.

Давайте перейдем ко второй пачке этого видео и посмотрим на нее. Сразу скажу, это вариация этой же самой пачки, только она уже рассчитана не на затяжной бой, а на быстрое пробитие врага. Выглядит пятерка вот так: Зири, Исмаил, Кира, Джу, Астрид и Лукас. Что ж, о всех героях уже рассказал, кроме Киры. После недавнего апгрейда за нее активно взялись. Я сам видел ее серьезные способности физического урона. Навыки тоже довольно понятны. К примеру, при соответствующей прокачке, Кира может атаковать сразу всех героев вражеской команды, называется рикошет, то есть третье умение. Четвертое умение, если будет серьезно прокачан у Киры пробив. брони, который прокачивается у нее с помощью второго артефакта и соответствующего символа. При этом, если в бою Кира пробивает своей базовой атакой всю броню противника, она наносит дополнительный урон, зависящий от уровня 4 навыка. Вишенкой на торте является то, что она дает первым артефактом физическую атаку всей команде. Думаю, вы уже ощущаете всю мощь физического урона от Киры, Джу и Исмаила.

Что ж, на этом у меня все. Если видео наберет более 50 лайков, я постараюсь над второй частью двух физических пачек в игре. Поэтому можете оценить мои старания лайком и подписочкой. Ну и не забывайте про коменты, которые вы можете оставить под видео.  Не забывайте и про описание к видео, в нем я оставил ссылочки на ролики по теме магических пачек, ну а на этом всем пока, до встречи в следующем выпуске.

 

Видео, игра Хроники хаоса — эффективные физические пачки Зири, Исмаил, Джу, Астрид и Лукас, Дориан и Зири, Исмаил, Кира, Джу, Астрид и Лукас. Автор: linaddle


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>