http://npc-news.ru/

Кредиты для малого бизнеса в банке Тинькофф

Каждый, кто хоть раз задумывался открыть свое дело, воодушевившись свежей идеей, желает начать поскорее. Очень многие мечтают любить свою работу и получать помимо прибыли удовольствие. Но для любого старта требуются вложения, первоначальный капитал. Взять кредит под малый бизнес предлагает банк Тинькофф. Процедура максимальна упрощенная. Не требуется искать времени для визита в банк – все заполняется в режиме онлайн, через личный кабинет на сайте банка. Предоставить требуется документы, которые подаются при открытии счета индивидуальными предпринимателями.

Кредиты для развития бизнеса в банке Тинькофф

Кредиты для развития бизнеса в банке Тинькофф

Никаких специальных справок предоставлять не надо. Банк рассматривает заявку в течение суток. После принятия положительного решения, деньги зачисляются сразу на расчетный счет, который можно бесплатно открыть в Тинькофф. Тем, кто только начинает свою предпринимательскую деятельность, банк позволяет не оплачивать обслуживание счета в течение полугода. Такой подход банка к кредитованию малого и среднего бизнеса дает возможность развиваться начинающим предпринимателям, а так же тем, у кого уже есть свое дело, но не хватает инвестиций для его развития. Суммы, предлагаемые банком, довольно-таки привлекательные:

  • до 1 миллиона рублей на увеличение оборотных средств;
  • до 2-х миллионов рублей на любые цели индивидуального предпринимателя, и даже на личные.

Ежемесячно банк будет начислять процент, на ту сумму, которая осталась на счете, несмотря на то, что это кредитные деньги. У каждого бывала ситуация, когда приходилось делать незапланированные покупки. Или, когда в результате непредвиденных обстоятельств, нужно купить нечто важное, но финансовое положение в самый ответственный момент не позволяло сделать это. В жизни такие ситуации бывают нередко, и часто отказ от приобретения ни к чему страшному не приводит.

Однако когда речь идет о бизнесе, подобные ситуации могут привести к краху всего дела. А непредвиденные расходы спрогнозировать сложно. И порой, тратить даже один рабочий день на оформление кредита нет возможности. Для таких ситуаций Тинькофф сделал доступным овердрафт для юридических лиц условия подключения очень простые. Нужно всего лишь в течение трех месяцев пользоваться расчетным счетом, открытым в Тинькофф. Но даже для тех, у кого нет счета в этом банке, также есть возможность подключить овердрафт. Для этого нужно загрузить историю операций с того счета, которым пользуется предприниматель. Это прекрасная возможность подстраховаться на случай непредвиденных расходов.

 

Кредиты для малого бизнеса в банке Тинькофф. Автор: Григорян Манвел Михайлович


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>