http://npc-news.ru/

Видео: Хроники хаоса — Дориан, герой игры

Видео: Хроники хаоса — Дориан, герой игры

Краткий анонс видео: Хроники хаоса — Дориан, герой игры

В видео рассказано о Дориане, герое игры Хроники Хаоса и каких героев он эффективно лечит.

Сценарий видео: Хроники хаоса — Дориан, герой игры

Здравствуйте игроки Хроники хаоса, я рад вас приветствовать. В этом видео я расскажу о таком герои игры, как «Дориан». Мы посмотрим, в каких связках он себя хорошо показывает, что он вообще из себя представляет. Какие у него навыки и так далее. Расскажу о том, как эффективнее его прокачивать, для более комфортной игры. А сейчас попрошу вас поделиться этим видео с друзьями, расположиться удобнее и желаю вам приятного просмотра!

Дориан, любимчик многих игроков, знающих толк в эффективном восстановлении здоровья. Роль персонажа — поддержка, как можете прочесть, основная характеристика — интеллект. Герой сражается на дальней линии и его основная цель, не дать погибнуть союзникам. Весомым минусом, о котором хотелось бы сказать сразу, является то, что камни душ для него в игре получить негде. Их можно приобрести только за донат, из игрового события и подарков в сообществе, хотя таких подарков уже не выдают. Забегая вперед скажу, что я ему сделал 6 звезду из подарков от Бокси, которая дарила сундуки душ героев. Если вы не в курсе, в них можно было по выбору получить 100 камешков любого героя. Перейдем к самому интересному и ознакомимся с навыками Дориана. Не удивляетесь, их у него, как и у всех — 4.

Первый называется «Фонтан крови», не очень приятное название, хотя с учетом того, что он вампир, это нормально. Дориан кидает во врага кровавую метку, которая похожа на пульсирующую струю крови, извивающуюся вокруг персонажа. Атакуя по герою, который был помечен, ваши союзники будут восстанавливать себе здоровье на определенный процент от нанесенного урона (зависит от уровня навыка).

Второе умение, не менее интересное. Дориан как мать Тереза, не дает погибнуть союзнику с наименьшим здоровьем, любезно жертвуя ему 20 процентов своего текущего здоровья. То есть, таким образом, он подкидывает здоровья танку, ибо тот получает урон и вас труднее пробить. Ну, в ряде случаев это танк, так как по нему идет урон в первую очередь. Хотя если там какой-то Джу начнет бить Гелоиса, или вражеский Орион будет долбить, то Дориан подкинет здоровья опять же тому, у кого будет меньший уровень здоровья на данный момент и это может быть кто-то из ваших задних рядов.

А мы переходим к третьей способности, которая позволяет нашему мертвецу запускать во врага стаю летучих мышей. Мышки поражают врагов дважды и суетясь возвращаются к хозяину, возвращая ему 100 процентов здоровья от нанесенного урона. Урон мышек зависит от магической атаки персонажа и уровня навыка. Весьма полезное умение, за счет которого даже Дориан иногда дает не плохой урон врагу, помогая в пробитии. Так же восполняя здоровье себе, он опять же может пожертвовать его союзнику, например танку и вас будет еще труднее пробить.

Ну и четвертая способность — Инициация. Название несет довольно интересный смысл, можете загуглить. Этот навык героя является основным, то есть его изюминка так скажем. Под Дорианом есть некая «аура», которая лечит ближайших союзников.
Вы поймете дальше, что она из себя представляет. Когда я перейду к рассказу о том, с кем он эффективнее стоит и кого эффективнее лечит. А сейчас я хотел бы рассказать, что ему лучше прокачивать в первую очередь.

Разумеется, не забывайте поднимать уровень самого героя. Подкачивать снаряжение, но вот здесь оговорюсь, не рвитесь к высоким рангам. Для Дориана важно иметь фиолетовый ранг, так как на нем появляется доступ к ауре, то есть четвертому навыку. Как раз таки о навыках, в первую очередь прокачивайте 4 навык, после уже можно заниматься 2/3, а там и до первого дойдет. Облики персонажа, их у нас целых 3, то есть база и 2 дополнительных.

Какой облик прокачивать в первую очередь тут сами решайте, ему полезны в принципе все 3. Но я бы советовал начать прокачку с базового, поскольку одна единица интеллекта дает 3 единицы магической атаки, что полезно для 3 навыка. Одну единицу защиты от магии и дополнительную единицу физической атаки. Хотя наслышан я и том, что некоторые ему «Романтический облик» вкачивают первым. Аргументируя это тем, что чем больше у него здоровья, тем живучее остальные союзники.

По символам особо ничего выделять не буду, советую вам наблюдать, чего на данный момент не хватает, то и подкачивать. К примеру, если Джу по нему бьет и легко пробивает, подкиньте броню. Если же броня в порядке, но его сносит вражеский Орион, добавьте магической защиты. Думаю смысл вы поняли а мы идем дальше и не сильно останавливаемся на Даре стихий, улучшайте своевременно при наличии искр мощи и золота. Хотя в первую очередь повышайте основным.

Артефакты, первый из которых дает физическую атаку, второй здоровье магическую атаку а третий интеллект. Забегая опять же вперед скажу, если ставите с физиками, делайте первому артефакту 3 звезды, дабы срабатывал в любом случае при активации умения. Если с магами, то особо и не качайте данный артефакт. Улучшайте второй и третий, звездность в приоритете у третьего. Ну, в принципе о прокачке все, разве что мог бы утешить тех, кто хочет абсолютную звезду и не имеет такой возможности.
Друзья, не печальтесь, звездность героя не столь важна, многие серьезные игроки используют его и на 3/4 звездах, ему важно лишь прокачивать 4 навык.

А сейчас перейдем к героям, с которыми он эффективно стоит и которых он эффективно лечит.
Скажем, механика ауры такова: если союзный герой попадает под ауру, то есть стоит под ней и наносит серьезный урон, то он будет восстанавливать себе здоровье чудесным образом. Чем больше урона наносит союзник, стоящий под аурой и чем чаще он это делает, тем больше здоровья от процента вампиризма ауры он восстановит.

А связки и герои, которые хорошо стоят под аурой выглядят вот так: Дориан «Орион, Гелоис», можно ставить поодиночке, но не забывайте, что Гелиосу нужен пробив. защиты от магии. Гелиос наносит серьезный урон, хоть делает это и не слишком часто. Хотя если по нему будет атаковать Джу, он будет набирать энергию на ульту, атакуя во врага чаще и восстанавливая больше здоровья.

Орион же хорошо стоит, ибо атаки частые за счет 4-го умения и урон у него серьезный. Под Дорианом эффективно и Джу стоит, который может перейти в яростную форму и наносить частый урон, восстанавливая себе здоровье. Не плохо под Дориана прыгает Эльмир.

Нанося серьезный урон, он восстанавливает себе здоровье и возвращается на переднюю линию для дальнейшей атаки. Не плохо под аурой и Кара стоит, если ей хорошо прокачать пробив. брони, который ей прокачивается соответствующим символом и вторым артефактом. В таком случае, она будет пробивать броню врагов своей базовой атакой, и наносить дополнительный урон 4 навыком, серьезно восстанавливая себе здоровье. А так же если прокачать рикошет, то есть 3-й навык, еще больше урона и больше восстановленного здоровья.

Ну а этом у меня все, поставьте лайк этому видео, если оно было вам интересным, а главное полезным. Не забывайте о ваших царских подписках и креативных комментариях. С вами был linaddle, отличного вам настроения и удачной игры.

Автор видео: linaddle


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>