http://npc-news.ru/

Как эффективно собрать команду героев в игре Хроники Хаоса

Здравствуйте, дорогие читатели данной статьи. В ней я ознакомлю вас с тем, как подобрать хорошую пачку героев в игре «Хроники хаоса». Речь идет об основной команде, которую мы будет использовать в атаке на Арене, войне Гильдий и в принципе качать в первую очередь. Многие новички не имеют серьезного игрового опыта и посему не знают, на что опираться в данном деле, не разбираются в том, как наиболее эффективнее собрать команду, с чем мы и познакомимся.

Для начала хотелось бы отметить, на ваш выбор представлено 3 типа команд:

  1. Физическая пачка.
  2. Магическая пачка.
  3. Смешанная пачка.

Каждый из составов имеет свои преимущества против соответственных игровых персонажей и особых комбинаций. Важно понимать, что против всякой сборки можно собрать обратный состав, который будет справляться с данной сборкой, а другие же нет. Разумеется, важно понимать и уметь эффективно прокачивать ваш состав, иначе как бы хорошо он ни был подобран, толку от него будет не много, что разумно я полагаю. Переходим к аспектам, на которые стоит обратить внимание при подборе вашей команды, игнорировать которые не рекомендуется.

Игровые связки героев.

В игре предусмотрены некие связки. То есть, ставя вместе некоторую пару героев, мы увидим от них наиболее эффективную отдачу, нежели поставить поодиночке. Разумеется, к данным героям так же важно ставить соответствующих персонажей, которые будут эффективнее их дополнять.

Лучшие связки героев Хроники Хаоса:

  1. Гелиос, Орион;
  2. Дориан, Эльмир;
  3. Ка’арх, Безликий;
  4. Джу, Тея;
  5. Ларс, Криста;
  6. Тесак, Пеппи;
  7. Маркус, Лютер.

И так, это список имеющихся связок героев, которые выходя в паре, наиболее эффективнее проявляют себя в бою и дают более жесткий отпор врагу, нежели поодиночке.

Что ж, это первый аспект, на который стоит обратить внимание при сборе команды. Детальное описание команды, в принципе, выглядит так: серьезно атакующий персонаж (несколько). Важно, что бы вам было кем пробить врага. Иначе, если вы запихнете в свою команду двух/трех танков, может быть на какой-то игровой момент это и будет эффективно, но в будущем вас просто разобьют. Ибо вам нечем будет дать отпор, что малоэффективно. А вот атака стражей соперников вырастет, и ваши танки не выдержат такого натиска, не простояв и полу боя.

В пятерке должен быть один из серьезных танков. На данный момент это Астарот, Зири, Тесак, некоторые Галахада используют, это самые популярные танки и не случайно, хотя ряд игроков и других используют весьма эффективно. Танк как раз-таки нужен затем, что бы удержать натиск врага. Он, как правило,  располагает серьезной защитой от магии, приличной броней и весомым здоровьем.

Лекарь в команде — необходим и его наличие, весомый плюс. Конечно, есть и пятерки без лекарей, которые включают в себя несколько серьезных атакующих и рассчитаны на быстрое пробитие врага. Но при наличии неплохо прокачанного целителя, вам будет проще проходить кампанию, плюсом для вас будет и простота прохождения башни, что немало важно. К тому же, есть комбинации, в которых лекарь играет важную роль и очень полезен.

Артефакты героев.

Следующий аспект, на который нельзя не обратить внимание. Сочетания артефактов очень важная деталь в игре. Дело в том, что по достижению 20 уровня команды вам открывается доступ к артефактам героев, которые дают свои бонусы у каждого персонажа. Один нюанс, первый артефакт каждого героя играет очень важную роль, некоторые из них дают бонус к магической атаке, некоторые к физической атаке, некоторые же к броне и так далее.

Смысл в том, что обязательно нужно иметь в пятерке того героя, который дает броню, а лучше двух героев. Так же важно понимать, если вы собираете магическую пачку, вам не нужно совать туда тех, кто дает физическую атаку, это бесполезно и нам это не нужно, ибо мы хотим больше эффективности.

Комбинации героев.

При прокачке основной команды важно понимать, что в какой-то момент вам придется столкнуться с тем игроком, у которого будут герои, легко справляющиеся с вашими. Что бы, не возникло трудностей по достижению данного этапа, вам важно обратить внимание и на комбинацию. Объясняю, во многие пачки можно поставить одного — нескольких героев в место имеющихся и команда станет эффективнее против определенного состава. Друзья, приметьте героев, которые хорошо впишутся в вашу пачку в место имеющихся и постепенно их улучшайте.

С моей стороны было бы уместным обратить ваше внимание на то, что не стоит рваться и прокачивать сразу 7/8 персонажей. В ряде случаев это менее эффективно. Как доведете свою основную пятерку до определенного этапа прокачки, у большинства это оранжевый ранг +2, может +3, тогда и обратите внимание на более детальное усиление комбинационных героев. До этого же периода занимайтесь детальной прокачкой основных героев, то есть вашей основы.

Прокачка выбранного состава.

Последним аспектом, который стоит учесть, это простота прокачки собранной пачки. Пункт особо не значим, но все же, есть некие нюансы. Если вы играете без реальных денежных вложений, то вы должны быть готовы к тому, что есть некие минусы, о которых речь пойдет далее.

Ваши соперники, которые вкладывают реальную валюту в игру, прокачают героев быстрее. Вы же должны учесть простоту прокачки ваших героев и обратить внимание на звездность. Есть герои, камни душ которым в игре получить вовсе негде. Есть те персонажи, собрать камни которым можно, но очень трудно, на пример по достижению 14 уровня кампании. А есть герои, которым камни можно скупать в магазине и эволюционировать на максимум довольно просто. Звездность героев очень важна и на высоких уровнях играет большую роль. По этому, обратите внимание и на то, как быстро вы сможете догнать всю команду до абсолютной звезды. Как быстро вы сможете прокачать им облики, какие предметы используются в прокачке снаряжения и другие детали.

На этом у меня все. Надеюсь, вам была интересной  данная статья и вы с пользой провели время за прочтением. Удачной вам игры, развивайтесь с умом и всего вам наилучшего!

 

Как эффективно собрать команду героев в игре Хроники Хаоса. Автор: linaddle

Видео Хроники Хаоса

Орион и Гелиос мощная связка героев в игре Хроники Хаоса

Криста и Ларс самая мощная связка героев в игре Хроники Хаоса


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>