http://npc-news.ru/

Как быстро стать успешной веб-моделью

Каждая начинающая вебкам-модель хочет, чтобы ее ожидания оправдались: быстро появился широкий круг мемберов, сформировалась постоянная прибыль, а анкета не покидала ТОПы. Однако на практике девушки допускают немало ошибок, которые в будущем сказываются на популярности и, соответственно, уровне доходов. Это только на первый взгляд кажется, что добиться успеха в вебкам-бизнесе легко. Якобы достаточно иметь приятную внешность и базовые навыки общения, и приваты посыпятся сами собой. На самом деле для начинающих вебкам-моделей существует целый свод правил, как нужно начинать работу в видеочатах. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье – возможно, приведенные советы помогут и вам.

Запаситесь терпением

Работа в вебкам-студии

Работа в вебкам-студии

Современные интернет-пользователи не привыкли следовать этикету, касается это и вебкам-сайтов. Поэтому бесцеремонные и откровенно хамоватые посетители на таких ресурсах – совсем не редкость, и модели придется с этим смириться. Но это не значит, что девушка никак не может реагировать на неприятных ей клиентов. Если найдется иностранец, который будет проявлять излишнюю назойливость и грубость, ничто не мешает добавить его в бан. Этот пользователь больше не сможет заходить в комнату модели и оставлять какие-то сообщения.

Стрессоустойчивость – одно из важнейших качеств, которое требуется вебкам-модели для успеха. Благодаря умению сохранять спокойствие в видеочате девушка не потеряет адекватных постоянных клиентов.

Первая неделя работы – самая важная

На многих вебкам-сайтах для новых анкет придумана специальная отметка, которая привлекает внимание иностранных пользователей. Значок NEW висит на главном фото на протяжении недели, и это настоящий «звездный час» для модели. За этот срок она должна привлечь как можно больше мемберов, пока посещаемость ее странички на пике. Чем чаще вам удается заходить в видеочаты, тем лучше, а в идеале – ежедневно. Лучше плотно потрудиться одну неделю и получать больше денег из наработанной фан-базы. А потом можно сбавить обороты – со временем имя и постоянные клиенты фактически сами работают на вас.

Не теряйте драгоценные дни, пока находитесь в ТОПе: меняйте образы, показывайте интеллект, чувство юмора, какие-то таланты – здесь все средства хороши. А потом постоянное мужское внимание даст свои плоды – вы станете раскованнее и увереннее, это тоже поможет достойно держаться в кадре.

Наводим порядок в комнате

Начинающей модели не стоит недооценивать важность рабочего интерьера. От привлекательности обстановки зависит общая «картинка», которую видит клиент, а в вебкаме это очень важно. Желательно, чтобы комната была оформлена в приятной и спокойной цветовой гамме – так интерьер не будет отвлекать от веб-модели. И избегайте какого-либо беспорядка, для многих клиентов это один из основных критериев. Комната должна быть максимально ухоженной и аккуратной.

Не забудьте про правильно выставленное освещение, которое поможет создать нужную обстановку в кадре. Можно настроить свет так, чтобы подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки – здесь учитывается каждая мелочь.

Выбор выгодного имиджа

Работа в интернете моделью

Работа в интернете моделью

Внешность вебкам-модели вовсе не обязательно должна быть вызывающей – на начальном этапе работы у девушек и так клиентов хоть отбавляй. Гораздо более выигрышный вариант – естественный повседневный образ, что называется «ничего лишнего». Модный наряд подчеркнет стиль модели, но в то же время не будет притягивать слишком много внимания. Но если вы, например, решите работать в каком-то оригинальном и уникальном образе – креативность только приветствуется, конечно, в разумных пределах. Зато вас будут легко узнавать среди сотен других вебкам-моделей.

О мейке можно сказать то же самое: если пока не определились с имиджем, лучше использовать натуральный макияж. Слегка подчеркните глаза и губы – это универсальный вариант для начинающих моделей.

Не поддавайтесь на манипуляции – следуйте принципам

Когда среди веб-моделей появляются новички, опытные пользователи могут использовать это, причем не самым лучшим образом. Думая, что у девушки нет опыта, такой клиент начинает манипулировать и предлагать сделать что-то против ее воли. А более наивные модели верят, что по-другому они просто не заработают, и идут на поводу у таких клиентов. В итоге заработок все равно падает, как и самооценка девушки. Первое, на что стоит ориентироваться, – личные принципы и границы дозволенного, а «ваш» клиент всегда найдется.

Вариант без вложений – надежная студия

Если вы не хотите вкладываться в хорошую веб-камеру и компьютер, фотосессию для портфолио, обращайтесь в студию Spacemodel. Это одна из лучших вебкам-студий в Санкт-Петербурге, которая предлагает выгодные условия: комфортабельные рабочие места, стильные интерьеры, свободный график работы. Записаться на собеседование можно, пройдя по ссылке – заполняйте заявку и ожидайте звонка менеджера.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>