http://npc-news.ru/

Битва за острова, как пройти больше стадий в Вулкане.

Доброго времени читатели. В этой статье речь пойдет о том, как дальше пройти в нападении на «Вулкан» в игре Битва за острова. Что нужно для этого делать, как вести себя в бою, о тактиках нападения.

Конечно, для всех не секрет, что успех зависит от прокачки игроков вашей группы, скорее всего один из самых важных аспектов. Так же больший эффект от участия всех игроков, то есть участвует полный состав. Но далеко не полностью это влияет на вашу стадию, на то, как далеко вы сможете забраться. В этом деле важны и другие моменты, некоторые из них мы сейчас рассмотрим.

Вулкан в игре Битва за Острова

Вулкан в игре Битва за Острова

Корректировка действий.

Исходим из названия пункта, корректирование ваших действий в нападении, это очень важный момент. Всем участникам группы следует работать сообща, контактируя между собой. Вы должны соблюдать порядок нападений, договариваться о том, как лучше пройти нынешнюю стадию, приводя свои примеры хорошего нападения. Соблюдая стратегию можно достичь многого. Так же нужно договариваться, кто какие активирует усиления. Как правило, пройдя дальше, стадий так 70, это имеет место быть. Вам нужно иметь часть игроков с энергией, для пробития «Генераторов усиления щита/атаки» без высадки войск. А так же часть игроков, которые активируют атаку и броню для пробития с высадкой, то есть сноса последующих сооружений, и в итоге — штаба.

Механика ведения боя.

Стрелять градом/снарядом куда попадя, высаживать войска под защитные сооружения, предварительно их не замораживая, отправляя на бессмысленную погибель и многие другие действия делать не нужно, эффективности от этого не будет. Механика ведения боя играет так же немало важную роль. При нападении советую провести разведку, посоветоваться опять же с остальными участниками групп, какое сооружение атаковать, что пробивать в первую очередь для комфортной высадки войск. Придя к более серьезным стадиям, вы столкнетесь с мощными генераторами, которые усиливают щит и атаку защитных сооружений. Без их предварительного пробития с воздуха о высадке речи быть не может, только в исключительных стадиях, где эффективным будет их не пробивать, а пройти сразу к штабу, изначально расчистив немного путь.
В бою постарайтесь быть максимально кропотливы, захватите больше сооружений вашим градом. Бейте снарядом не по одному объекту, а по нескольким, насколько есть возможность. Замораживайте так же большую площадь, охватывайте соседние сооружения, для минимизации получаемого урона вашими бойцами. Учитесь на ваших ошибках, совершенствуйтесь в нападении.

Выбор войск, начало участия.

Что значит «начало», относится к механике. Войдите сразу же после начала Вулкана, что бы ваши атаки начали копиться. Задействуйте, разумеется, максимальное количество атак, чем больше, тем соответственно лучше. О бойцах, подбираемых для нападения можно многого не писать. Наиболее эффективными являются «Макс Ганы», ими отлично проходить первые 40/50 стадий (при хорошей прокачке). Можно воспользоваться ими для сноса «Генератора усиления щита», если тот стоит близко к месту высадки. После 50 стадии советую использовать «Танки». Очень популярный тип войск и не просто так. Отличная броня и превосходная атака, что позволяет активно использовать их на более высоких стадиях. Хорошо работают в паре с прокачанными медиками, так же советую к вариации. Есть и другие связки, такие как «Баз рок и Танки» можно ставить с Макс ганами. Неплохая связка, которая может в умелых руках сделать многое. Но теряет эффективность на очень высоких стадиях, где серьезные ракетницы, плазмы, кислотные пушки.

И так, на этом все, о чем хотелось бы сказать. В заключении отмечу, играйте в свое удовольствие, работайте сообща с командой и будьте ее частью, тогда все получится. Спасибо за ваше внимание, удачи на полях сражений и в нападении на «Вулкан».

 

Автор текста: Данил Баранов (linaddle)

Видео Снести Вулкан 41 уровня 1 атакой Макс Ганов и Баз Роков, быстро и эффективно в игре Битва за острова

Видео Осада Вулкана, стадия 50 игра Битва за острова

Видео: Битва за острова — как снести 100 стадию Вулкана

Видео Битва за Острова осада Вулкана 46 стадия Сносим 1 атакой

Автор видео: Александр Ларин


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>