http://npc-news.ru/

Новый год начался с важных перестановок в Белом доме

Из Вашингтона приходят сообщения о важных перестановках в Белом доме. У Барака Обамы скоро появится новый советник по делам экономики. Это Джин Спёрлинг, который уже занимал эту должность при администрации Клинтона.Из Вашингтона приходят сообщения о важных перестановках в Белом доме. У Барака Обамы скоро появится новый советник по делам экономики. Это Джин Спёрлинг, который уже занимал эту должность при администрации Клинтона.

Новость пришла через сутки после назначения топ-менеджера GP Моргана Уильяма Дейли новым главой аппарата Белого дома. Он тоже в своё время работал с Клинтоном — был министром торговли.

Американские журналисты и политологи считают, что Обама таким образом начал готовиться к выборам 2012 года: нужно реанимировать экономику, создавать новые рабочие места и противостоять победившим на промежуточных выборах республиканцам. И якобы «ветераны» с Уолл-стрит и из команды Билла Клинтона должны Обаме в этом помочь.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>