http://npc-news.ru/

Тренинг «Детектор Лжи»

Человек не робот и он чувствует. Полиграф позволяет узнать правду, анализируя эмоциональный фон. Даже самые опытные обманщики могут скрыть визуальное проявление эмоций, но не всегда в состоянии справится с внутренними ощущениями. Чтобы пройти качественное психофизическое исследование, можно обратиться к специалистам в этой области на ресурсе — пройтиполиграфмосква.рф

Полиграф. Детектор лжи.

Полиграф. Детектор лжи.

Подготовка

Проверка на детекторе лжи происходит в несколько этапов и большинство экспертов отмечают, что подготовительный процесс самый важный. Рассмотрим все аспекты подготовки и важные нюансы:

  1. Специалист сразу оценивает, целесообразно ли проходить тест в конкретный момент.
  2. Составляется перечень вопросов и тема тестирования.
  3. Выбирается место для проверки.
  4. Проверка физического и психического здоровья опрашиваемого человека.
  5. Консультация квалифицированных сотрудников.
  6. Подписывается добровольное согласие на прохождение полиграфа.
  7. Объясняются правила поведения во время тренинга.
  8. Настройка прибора.
  9. Человек посещает удобрную и очищает кожный покров рук до локтя.
  10. Процесс тестирования.

Сотрудники могут откалибровать технику под конкретного человека. После прохождения тренинга выясняется, предпринимались ли попытки обмана, и происходит исследование, как сам испытуемый реагирует на собственную ложь.

Достоинства подобных тренингов

Услугой тренинга пользуются с каждым днем все чаще. Это безопасный и эффективный способ не только проверить свой эмоциональный фон, но также выяснить, что скрывают окружающие люди. Многие руководители компании обращаются в тренинговые центры, чтобы не только выяснить, насколько верны делу сотрудники, но и проверить их психофизическое состояние. Тренинг «Детектор лжи» целесообразен:

  1. При приеме сотрудников на работу.
  2. В ходе служебных проверок.
  3. В раскрытии случаев шпионажа.
  4. Выяснить проблемную ситуацию и узнать правду.
  5. Тренировка на психосоматическом уровне.

Несмотря на то, что многие ученые уверены, что обмануть полиграф не так сложно, на деле выясняется, что этот аппарат дает точные данные в 99,9% случаев. Что-то скрыть от этой машины могут только специально подготовленные люди. Не менее важна квалификация специалиста, который проводит тестирование. Опытный полиграфолог в состоянии решить любую проблему и расшифровать даже еле ощутимые эмоции.

ВАЖНО! Люди, которые прошли опрос с помощью детектора лжи, потом лучше понимают друг друга и могут лучше сосуществовать вместе или продуктивнее работать.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>