http://npc-news.ru/

Хроники Хаоса герой Марта

Всем привет, с вами Хаотичный Хроник, и сегодня у нас абсолютно внезапный материал, которым я хочу с вами поделиться.

Как видно из названия, речь пойдет о последнем введенном в игру герое — Марте.

В сети на нее уже есть куча обзоров, разборов тактик, пачек, и связок в которых она играет, и раскрывается как «тыловой» танк.

В этой статье речь пойдет не об этом, так уж вышло, что изначально в своем паке профита от нее я не видел совершенно, во время ивента сделал ее на 3 звезды, немного подкачал, поднял пару рангов, и…. забил.

Но потом, внимательно изучив ее умения, меня осенило (!) — это же «панацея» для ПвЕ контента (игрок против окружения: башня, компания, боссы).

В итоге, благодаря именно Марте, я смог с легкостью пройти 14 главу, над которой я потел довольно долго, и мне не хватало времени (то есть урона) для прохождения некоторых миссий, но после того, как я добавил ее в пак, ситуация резко переменилась, и 14 глава (включая босса Хорнака), была пройдена довольно быстро.

4 глава кампании Хроники Хаоса пройдена

4 глава кампании Хроники Хаоса пройдена

Вводная часть окончена, теперь только конкретика. Если вы и так об этом прекрасно знаете, дальше читать не имеет смысла.

И так, в чем же основные плюсы Марты, и почему я считаю ее необходимым героем для компании:

Главное умение Марты — ускорение всей команды на 250% на 6 секунд, но это не только ускорение скорости атаки, ее ульт так же ускоряет применение умений, что в совокупности с вашим паком позволяет влить просто нереальное количество урона за короткий срок (привет, Орион).
Ее лечение присутствует на поле боя почти постоянно, позволяя вашему танку (и остальным персонажам) заканчивать бой с полным запасом здоровья. Если еще и намерено затягивать бой до последних секунд, оставляя одного противника, это позволит накопить энергию, к тому же вылечить всю команду не составит труда, и уже следующий раунд начнется с отличным перевесом в вашу пользу.
Отдельным пунктом хочу вынести дешевизну, Марта проявляет себя отлично при минимальной прокачке (130 уровень и умения), с рангом фиолетовый +2-3 в компании она чувствует себя очень комфортно (если говорить именно о 14 главе). Искры мощи, артефакты и символы не будут иметь значения (но нет предела совершенству).

Марта герой игры Хроники Хаоса

Марта герой игры Хроники Хаоса

*На скриншоте показана прокачка и мощь Марты, необходимая для выживания на Хорнаке, именно в моей пачке.

**4 звезда была взята уже после победы над боссом.

4. Так же, Марта оказалась крайне полезной (единственный хиллер) в Запределье против Илиссы Ткачихи, вместе с Джу и Корнелиусом (последний очень полезен в 14-ой главе) она повышает выживаемость команды до небывалых высот, в итоге теперь убийство босса не доставляет сложностей. Для ее комфортного прохождения советую прокачать персонажам символы на здоровье и магическую защиту, чтобы при любом, даже самом плохом раскладе, команда могла продержаться до лечения Марты и защиты Корнелиуса, ну а вместе с Джу (артефакт которого при ульте повышает шанс критического удара), Корнелиус может ооооооочень больно ультануть по Илиссе (да-да, его Гранит Науки наносит физический урон и критует).

5. Не самый важный, но приятный пункт — Гранд арена. Марта может доставить неудобства вашим соперникам, особенно если изначально вы поставите ее в скрытый пак (если вы находитесь в топ-100). Меня это не раз спасало в защите, очень часто у противника просто напросто заканчивалось время.

Спасибо за внимание, буду рад новым подписчикам (ты же отправишь эту статью в чат своей ГИ и друзьям?), лайкам, комментариям, советам и конструктивной критике!

Надеюсь, эта статья оказалось кому нибудь полезной, и позволила взглянуть на этого героя под другим углом.

И на последок, бонус для тех, кто дочитал, пачка которой я «пролетел» босса 14-ой главы.

Пачка которой пройден босс 14 главы кампании игры Хроники Хаоса

Пачка которой пройден босс 14 главы кампании игры Хроники Хаоса

Автор Хроники Хаоса герой Марта: Хаотичный Хроник

Видео. Марта Хроники Хаоса стоит ли качать или нет и почему

Автор видео Марта Хроники Хаоса стоит ли качать или нет и почему. Александр Ларин


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>