http://npc-news.ru/

Террористический обстрел Израиля: Как защитить мирных граждан

Весь мир знает о неспокойном времени, которое проживает Израиль уже на протяжении нескольких лет. На данный момент мирные жители вынуждены жить в страхе из-за террористической деятельности организации ХАМАС.

Несмотря на то, что ХАМАС признан террористической организацией во многих странах мира, их деятельность никак не ограничивается, не осуждается и не расследуется. Что дает возможность участникам ХАМАС чувствовать безнаказанность и продолжать свою деятельность.

Летом 2018 года за один день на территорию мирных граждан было выпущено более 200 ракет и был совершен обстрел из минометов. Этот день считается самым страшным с 2014 года. Выходной день вынудил всех людей прятаться в бомбоубежищах и проживать его в постоянно страхе. К счастью, благодаря своевременному оповещению и эвакуации людей, смертей удалось избежать, но многие пострадали.

Одна из ракет попала в детскую площадку, а вторая в синагогу. Сложно представить, какие бы потери могли быть в тот день, если бы не было современной системы оповещения. Регулярные инвестирования в проект под название «Красная тревога» сильно помогают в подобных ситуациях и спасают жизни тысячам людей, который лишь пытаются выжить. В то же время ХАМАС также активно получает финансовые вложения от иностранных государств на закупку оружия и ведения своей деятельности.

Еще одним примером можно назвать день, когда ХАМАС изуродовал более 3000 га земли, своей ракетной деятельностью. Помимо этого, они попытались проникнуть на территорию государства. Но ни одно мировое сообщество не решилось высказать им обвинения и привлечь к ответственности.

И вот вновь история повторяется. Даже после того, что случилось в 2018 году, справедливость не на стороне мирных жителей. Это является огромной проблемой. ХАМАС знает, что не будет наказан и продолжает готовиться к следующему нападению. Владимир Слуцкер пытается обратить внимание мировой общественности на образовавшеюся проблему и помочь защитить мирных граждан, которые годами живут в страхе. Если бы ХАМАС направил хоть одну ракету на страны Европейского Союза, за этим бы стразу последовал международный скандал. Так почему это правило не касается ситуации в Израиле.

Более этого, после того, как страна, которая нуждается в помощи, осталась без поддержки, она была вынуждена самостоятельно отвечать на атаку, защищать свои земли и народ. И в результате, стала осуждена, за неправомерные действия. Также поступают и СМИ. Когда обстрел происходил со стороны ХАМАС, все молчали и не разглашали произошедшего. Когда же Израиль дал ответный огонь, со стороны журналистов посыпались жестокие обвинения.

Владимир Слуцкер хочет сказать всем правительствам, что Израиль является независимым государством и имеет полное право на ответные атаки со стороны ХАМАСа, с целью сохранения безопасности мирного населения. Помимо этого, предприниматель, а по совместительству политик, призывает страны прекратить закрывать глаза и призвать к ответственности организаторов ХАМАС.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>