http://npc-news.ru/

Автобусные туры в приморье

Летом жители Дальнего Востока могут провести отпуск на живописном берегу Японского моря. Там создана комфортабельная туристическая инфраструктура. До гостиниц и баз отдыха можно добраться на автобусе.

Многие туристические фирмы, например, в Хабаровске предлагают автобусные туры в Приморье разной длительности, от двух до десяти дней. Это удобно, например, кому-то может подойти тур выходного дня. По цене тоже выгодно, так как нет пересадок, дополнительных трансферов, расходов на железнодорожные билеты.

Автобусные туры в приморье

Автобусные туры в приморье

Ориентировочная стоимость автобусного тура из Хабаровска на базы отдыха в Находку составляет 16 тыс. рублей.

Например, в бухте Врангель расположена гостиница «Восток» и отдых может стоить от 17,5 до 20 тыс. за сутки при размещении в номерах с удобствами на 2-5 мест. В стоимость туда входит страхование, питание, поездка к месту отдыха и проживание.

Другой вариант – поездка на базу «Шепалово» у бухты Врангеля, она будет стоить от 17 тыс. рублей за 7 дней или 9 с дорогой, так на нее уходит две ночи.

На берегах той же бухты расположена база отдыха «мыс Красный». Стоимость отдыха в ней составляет от 16,6 до 18,4 тыс. рублей. Для проживание предусмотрены благоустроенные домики и коттеджи.

Вблизи бухты Прогулочная расположена база «Гринвилль», где можно отдохнуть в деревянных домиках и комнатах корпуса санатория за 16-17 тыс.

База «Спартанец» расположена в бухте Анна у поселка Ливадия. В ней отдых стоит от 13.3 тыс. рублей за 7 дней с трехразовым питанием.

Для отдыха можно использовать не только базы, но и гостиницы. Например, в поселке Андреевка есть гостиница «Ай Си» с номерами «Люкс» и «Полулюкс» на 2-4 человека. Ночлег стоит от 10,5 до 14,5 тыс. рублей.

Вблизи того же поселка Андреевка расположена база «Бали». Недалеко от нее есть аквапарк. В автобусный тур на отдых из Хабаровска на эту базу можно отправиться три раза в неделю на срок от 5 до 10 дней, последний заезд – в начале сентября.

Автобусные туры выходного дня в Приморье при 4-х местном размещении могут стоить от 6 до 10 тыс. Одни из самых дешевых баз – «Форт Андреевский» и «Полинка».

Автобус выезжают из Хабаровска, как правило, вечером. Сбор группы назначают на 18:15 вблизи автобусной остановки у ТЦ «Контур». Поездка до места назначения занимает 16 часов. По пути предусмотрены 3 или 4 остановки и посещение кафе в 10 вечера.

Заселение на базах происходит около 14:00. В день выезда номера освобождают после завтрака в 11:00 и обратный выезд в Хабаровск происходит в 15:00.

Следует помнить, что в стоимость  автобусных туров в Приморье не входит ряд услуг, таких как, развлечения, экскурсии, спортивный инвентарь и надувные матрасы.

 

Автобусные туры в приморье. Автор: Светлова Мария Сергеевна


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>