http://npc-news.ru/

Видео: Хроники Хаоса арена выхожу на 5 место на арене

Хроники Хаоса арена выхожу на 5 место на арене. Провожу бои на арене, выхожу с 58 на 5 место. Атаки разными пачками против пачек игроков арены и поднимаюсь повыше.
Смотрим интересные бои на арене, кто наносит урон и какие лучшие пачки используются для арены.
Удачи в игре и отличного настроения.

Автор видео Хроники Хаоса арена выхожу на 5 место на арене: Александр Ларин

Арена в игре Хроники Хаоса информация для новичков

Арена – место, где игроки могут помериться друг с другом силой своих команд!
И у каждого героя есть свой секрет успеха на Арене!

Начну с самого важного: когда составляете команду, обязательно добавьте в неё Танка и Целителя. Старайтесь прокачивать в первую очередь их, чтобы их уровень всегда соответствовал уровню вашей команды. Больше всего урона на себя берет именно Танк. Если он погибнет – погибнут все! А Целитель поможет ему и остальным союзникам продержаться как можно дольше.

С самого начала игры вам будут доступны два Танка: Астарот, который присоединяется к команде во время режима обучения и Аврора, камни душ которой можно накопить в последнем уровне 2-й главы. Позже, за монеты Арены, можно будет открыть ещё и Чаббу.
Целительница Тея будет лечить во время сражения по очереди и команду, и Стража, который получил больше всего урона.

Внимательно изучайте навыки героев!

К примеру, 2 и 3 навыки срабатывают через определённый промежуток времени и часто совпадают со временем и у других героев.

Возьмём Джинджер и Безликого и у обоих второй навык. Безликий поднимает ближайшего героя противника в то время, когда Джинджер делает сквозной выстрел, тем самым ваш Безликий спасает героя противника, стоявшего впереди, но при этом сквозной выстрел проходит по другим героям, что были позади него (того героя, которого поднял Безликий).

На Арене самое главное не ставить в одну команду масс и точечных атакующих героев. К примеру не стоит мешать вместе Лиэн и Безликого или Галахада, так как последние собьют ее первое умение, погружающее соперников в сон.

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>