http://npc-news.ru/

Видео: Хроники Хаоса пачка героев Астарот ЦинМао Кира Небула Марта, тест пачки

Хроники Хаоса пачка героев Астарот ЦинМао Кира Небула Марта, тест пачки героев игры.
Тестирую пачку на максимальной прокачке в чате игры Хроники Хаоса атакуя разными мощными пачками героев. Смотрим от кого отбивается пачка, а кто ее сносит и на сколько эффективно.
В конце видео один бой на арене своей базовой пачкой.
Удачи в игре и отличного настроения.

Автор видео Хроники Хаоса пачка героев Астарот ЦинМао Кира Небула Марта, тест пачки: Александр Ларин

История Киры в игре Хроники Хаоса

Личные стражи императрицы Октавианы – прирожденные убийцы, чей талант подвергся огранке в школе наемников Бригга. Многие годы туда принимали исключительно мужчин, но все изменилось, когда на пороге кабинета Дейза Бригга появилась Кира.

Пробивная и дерзкая, она заявила, что считает делом всей своей жизни защиту госпожи Октавианы. И если для этого надо закончить школу наемников, Бриггу придется изменить правила обучения. Старик опешил и прогнал девушку. Та ушла, но только для того, чтобы на следующий день вернуться снова, а затем опять и опять… В общем, в порядке исключения, Кира была принята на учебу.

С самого старта она проявила одаренность, раньше срока сдала экзамены, и с первым же выпуском попала в Императорскую Стражу. Октавиана сразу заметила девчонку, а через год они стали подругами – не разлей вода. Череду подвигов, в которых Кира получила звание капитана, остановило покушение на госпожу. Ценой своей жизни наемница спасла Октавиану в неравной схватке с Мором Хроном. История бы закончилась, если бы серьезно раненый и мстительный демон не воскресил девушку и, чтобы продлить ее муки, не превратил в призрака, обреченного на вечные страдания. Родные и близкие считают Киру погибшей, когда на самом деле муки и борьба отважной воительницы продолжаются. Превращенная в злого духа, она сумела направить свое проклятье в доброе русло – ее помощь Стражам Доминиона бесценна!

С тех пор, в память о героизме Киры, школа наемников открыла двери для всех девушек, мечтающих о военной службе.

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>