http://npc-news.ru/

Видео: Хроники Хаоса пачка титанов огня Молох Ангус Араджи Эдем Игнис

Хроники Хаоса пачка титанов огня Молох Ангус Араджи Эдем Игнис. Тест пачки титанов в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке. Атакую пачками титанов разных стихий и смотрим кто выигрывает. Заношу данные в таблицу и немного анализируем какие пачки выигрывают.
В конце видео один бой на арене.
Удачи в игре и интересного просмотра.

Автор видео Хроники Хаоса пачка титанов огня Молох Ангус Араджи Эдем Игнис: Александр Ларин

 

О титанах в игре Хроники Хаоса

В игре “Хроники Хаоса” связки – у героев, а у титанов – пачки, основанные на тотеме. Большая часть титанов должна соответствовать стихии тотема. Игроки, которые уже добились значительных успехов, рекомендуют ставить не меньше 3-х титанов стихии. Чтобы связка была наиболее мощной, один из них должен быть титаном-танком. Напомню, что Ангус – это земля, Молох – огонь, Сигурд – вода, одного из них, исходя из ситуации, следует пустить в дело. И следует хорошенько прокачать им здоровье, оно им пригодится.

А вот супертитаны, которых ставят в дополнение, уже могут быть и других стихий. Можно использовать и танка другой стихии.

Если говорить об эффективности, вода эффективна против огня, огонь – против земли, а земля, соответственно, против воды. Очень полезны в боях артефакт-корона и артефакт-оружие. Если сражаться на стороне защитников, корона защищает от всех стихий. А оружие увеличивает наносимый урон. И вообще не следует забывать про артефакты, конечно, их тоже надо постепенно прокачивать.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>