http://npc-news.ru/

Видео: Пачка героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос Хроники Хаоса тест

Пачка героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос Хроники Хаоса тест.
Провожу тест пачки героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакуя разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет. В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки с другими пачками с Кристой + Ларсом и Орионом + Гелиосом.. Сравниваю пачки протестированные в этом видео и ранее. Так же видим какие пачки эффективны против пачек на основе маг связок.


.
Смотрите все проведенные тестирования пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr
Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Автор видео пачка героев Криста Йорген Орион Ларс Гелиос Хроники Хаоса тест: Александр Ларин

 

Тактика комплектования отряда и роли героев игры Хроники Хаоса

 

При комплектовании отряда вы должны представлять следующее: в первую очередь вы должны понимать кто у вас будет наносить врагу основной урон и как его наносить — будет ли это один раскаченный по максимуму боец такой как Галахад, Лютер или Кин Мао, либо урон будет равномерно наносить вся команда. Если второе то вам надо понимать как и по кому они будут бить. Здесь есть два варианта обычные одиночные атаки с поочередным выбиванием противников (этот метод можно назвать по аналогии с реальными морскими сражениями «бей по головному»), либо делать ставку на суператаки с массовым поражением — такие как мечи Галахада, пулемет Джинджер, клинки Киры или мощные магические атаки (Кай, Ларс, Криста, Сатори, Орион).

Если вы делаете ставки на суператаки, то вы должны помнить: применять их желательно по несколько разом и на них нужна энергия. Если вы идете в башню проблем нет — несколько массовиков с заранее полностью заряженной энергией могут снести разом даже отряд сильно превосходящий по уровню. В кампании за первый раунд обычно энергия копится, а со второго раунда можно включать массы. На арене все несколько сложнее… Также следует помнить, что большинство из этих крутых магов и стрелков имеют мало хитов и в свою очередь легко могут стать жертвой чужого масса. Совмещать одиночников и массовиков вообще не рекомендуется. Почему? Все просто допустим мы ставим в отряд из одиночников, к примеру Астарот, Эльмир, Фокс и Тея классического массовика Джинджер, ее пулемет это очень мощная вещь, но весь отряд бьет по головному, а ее суператака по всем. В итоге вражеского танка конечно убьют, но пулемет даст разве что небольшие повреждения в задних рядах противника… и еще поднимет врагам энергию, что чревато! А вот если Джинджер поставить в отряд с Кирой, Галахадом и каким-нибудь магом например прекрасно подходит Йорген, то такому отряду в общем-то даже лекарь не нужен, бои все равно будут слишком быстрые. Другое дело что в миссиях кампании и при прохождении башни своя специфика и там хороший лекарь необходим.   Это подводит нас ко второму принципу формирования отряда, к обороне. Как мы будет восстанавливать здоровье и за счет чего сдерживать вражеский урон?

И здесь мы подходим к роли танка и лекаря. Танк это герой который стоит первым и по идее должен как можно дольше выдерживать основной шквал вражеских атак. Без танка против сильного противника выходить просто нельзя! Лекарь же по идее должен восстанавливать хиты всему отряду, но в первую очередь танку. Проблема в том, что такого идеального лекаря в игре нет, все действуют по разному и даже если у них лечилка на первой позиции суперспособностей (как у Теи) энергию лекари набирают очень медленно. Если же ставить двух лекарей, то приходишь к ситуации когда большая часть отряда, то есть танк и два лекаря наносят очень мало урона, что тоже плохо. Так что второй резервный лекарь должен хотя бы совмещать роли лекаря и ударного мага (такие есть: Дориан, Селеста, отчасти Майя и Небула).   Итак мы пришли к классической схеме при комплектовании отряда из пяти бойцов — нам нужны танк, лекарь и три ударных бойца. Один из них желателен на первой линии, страховать танка. Два других это, как правило, стрелок и маг. Получается универсальный сбалансированный отряд, но он не всегда оптимален.

Поэтому далее нам надо рассмотреть отряд противника и оценить его возможности, если там несколько бойцов с мощными масс-атаками и малым здоровьем, то затягивать бой нам невыгодно, более того мы должны понимать, что наш танк от чужого масса поможет мало. Так что если вы видите у противника несколько крутых массовиков есть смысл вместо чисто оборонительного танка выставить лишнего атакующего бойца первой линии.     3.3. бойцы первой линии, танки и ударники   танки: Чабба, Зири, Аврора, Руфус, Астарот   универсалы: Лютер, Галахад, Тесак   ударники: Исмаил, Кин Мао, Карх   Какой танк является самым лучшим — этот вопрос очень дискуссионный. Есть много сторонников Зири, есть те кто предпочитают Чаббу и Аврору, никто не оспаривает пользу Руфуса против пачки с сильными магами, однако самый популярный танк пожалуй Астарот. И прежде всего потому что доступен с самого начала игры, ему легко собирать души с кампании и он не требует доната.

Главное при выборе танка помнить заменить танк сложнее всего, так как именно в танка вам стоит вкладывать добытые артефакты, руны и облики.     3.4. бойцы второй и третей линии, стрелки и маги   стрелки: Артемис, Кира, Джинджер, Фокс, Арахна, Сорвиголова, Астрид, Эльмир, Данте, Темная Звезда, Джу   Из стрелков наиболее мощный урон наносят Кира и Джу, Эльмир и Темная звезда очень хороши в поддержке и тоже наносят приличный урон. Джинджер очень сильна на раннем этапе, но затем со временем проседает.   маги: Фобос, Хайди, Безликий, Судья, Орион, Моджо, Пеппи, Сатори, Йорген, Корнелиус, Кай, Гелиос, Ларс и Криста   Большинство магов сложно развивать, но их урон обычно выше чем у стрелков. Исключение Орион и Безликий их души легко найти в магазине, да и по развитию умений они не очень затратны     3.5. лекари и юниты поддержки   юниты поддержки: Небула, Маркус, Дориан, Лиэн   чистые лекари: Тея, Селеста, Майя, Марта   Для быстрого боя в атаке на арене или в войне гильдий лучше подойдут юниты поддержки. А вот чистый лекарь необходим в обороне, а также в миссиях кампании и при прохождении башни. Более того для башни стоит подготовить даже двух лекарей. Иногда приходится идти на очередной уровень сильно побитой командой…

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>