http://npc-news.ru/

Отзыв о работе и сотрудничестве с Карат Инвест

Здравствуйте, хочу представиться и поделиться своим отзывом о работе с qaratinvest.com.

Меня зовут Алдияр, мне 25 лет, живу в Нур-Султане. Работаю программистом уже 4 года, зарплата хорошая. Так как раньше жил с родителями, после получения зарплаты у меня оставалось достаточно денег. Их я ни на что не тратил — просто клал в полку.

2 года назад я начал увлекаться криптовалютой. Меня очень сильно заинтересовала эта тема как с технологической, так и с финансовой точки зрения. Решил, что пусть мои деньги работают, и я вложил их в крипту. Купил я биткоин по 15 тысяч долларов — почти на высоте. И вот через пару месяцев криптовалюты рухнули. Тогда я потерял прилично так денег, и решил вернуть их в полочку.

Потом я все таки вспомнил, что деньги должны работать, и решил искать варианты, куда их можно инвестировать. Собственный бизнес хотелось бы конечно, но это очень сложно и отнимает достаточно времени. Мне и на работе нормально.

Смотрел разные варианты инвестиционных компаний. Перебрал с десяток. Вроде как нашел одну, вложил туда пару 120 000 тенге, но через месяц ни ответа, ни привета.

И вот я наткнулся на Карат Инвест. Сначала у меня тоже были скептические мысли, но я решил тоже закинуть немного денег, чисто ради интереса. Выбрал тариф на 1 месяц. И вот через 30 дней мне менеджер позвонил, поблагодарил за сотрудничество и предложил забрать деньги. Накапал небольшой процент, но было приятно.

После этого я решил вложить сумму побольше, также на месяц. И опять получил прибыль, правда уже чуть меньше если смотреть по процентам. После этого стало понятно, что компания честная, и работать можно.

Я вложил уже половину своего капитала, и на год. Было постоянное желание забрать деньги, я чего-то боялся, но вот год прошел и я получил свои деньги назад + 35 процентов сверху. Это было просто офигенно!

Сейчас у меня также лежат деньги в Карате, через пару месяцев пойду забирать. Все я не вкладываю, так как мало ли что. Но пока претензий никаких нет.

Очень радует подход компании к клиентам. Мне всегда отвечают на вопросы, отчитываются о деятельности, говорят, что и куда вкладывают. Побывал у них в офисе — приятные люди там работают, можно пообщаться на различные темы. Да и клиенты приезжали на хороших машинах.

Рекомендовать не буду, так как инвестирование все равно несет риски. Но мне понравилось сотрудничество с компанией. Пока она работает, буду работать с ними и получать приятный пассивный доход. Надеюсь, что скоро со сьемной квартиры перееду в свою)

Алдияр, 25 лет


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>