http://npc-news.ru/

Видео: Хроники Хаоса пачка героев Йорген Орион Безликий Дориан Гелиос тест бестанковой пачки и сравнение

Пачка героев Йорген Орион Безликий Дориан Гелиос игра Хроники Хаоса тест, по итогам теста пачки героев и сравнения с другими пачками с Орионом и Гелиосом.. Провожу тест пачки героев Йорген Орион Безликий Дориан Гелиос в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакуя разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет.

В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки с другими пачками на базе этой маг связки.. Так же видим какие пачки эффективны против пачек с Орионом и Гелиосом.

Смотрите все проведенные тесты пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

 

Автор видео Хроники Хаоса пачка героев Йорген Орион Безликий Дориан Гелиос тест бестанковой пачки и сравнение: Александр Ларин

 

О игре Хроники Хаоса

Соберите свою команду бравых героев, помогите им набраться опыта в сражениях против врагов и победите конкурентов на пути к пьедесталу спасителя целого мира! Хроники Хаоса ждут вас!

Безликий герой игры Хроники Хаоса

В онлайн игре Хроники Хаоса есть замечательный герой по имени Безликий. Этот персонаж похож на инопланетянина, который парит над землей. На самом деле он в маске.

Легенда гласит, что в Школе Мистиков был очень способный ученик. Возможно он и сейчас проходит обучение, но он никогда не был любимчиком метров магии. Учителя не любили его, но он проявлял выдающиеся способности в магии. Безликий мало с кем общался и всегда носил таинственную маску, поэтому его прозвали молчуном. В магии он достиг высот и пугал своими умениями окружающих.

Стоит ли качать Безликого?

Как вы поняли Безликий относится к классу магов. Этот герой может наносить огромный урон, благодаря своему супер удару. Он копирует супер удары других игроков (кто последний применил его), но уровень умения выше. На 120 уровне копируемое умение получает 240 уровень! То есть по мере прокачки умение будет всегда вдвое выше.

Приобретается Безликий за знаки дружбы, которые трудно добыть в браузерной игре Хроники Хаоса, но легко в версии для мобильных телефонов.

На низких уровнях этого героя я не видел ни разу. Новички стараются его не качать, но при встрече с ним в бою меняют мнение на обратное.

Прокачивается герой постепенно за знаки дружбы. Самый хороший его символ – пробив защиты от магии.

Безликий подходит в любую команду, но лучше контролировать его супер удар. Обидно когда на включенном авто в игре он копирует Исмаила. Лучше всего он бьет ударом Ориона. Неплох так же Йорген. После двух супер ударов Йорген + Безликий враги уже энергию не восстановят, а значит потерпят поражение.

Герой полезен для всей команды пассивным умением – Знаток заклинаний, которое добавляет магическую защиту всем.

Как только накопите на Безликого сразу качайте его. Он много раз выручал меня при прохождении башни в Хрониках Хаоса.

Характеристики Безликого в игре Хроники Хаоса

 

Основная характеристика интеллект. От него зависит магическая атака. Чем больше эта характеристика, тем лучше. На арене и гранд арене Безликий оглушает врагов способностью – Бросок силы (зависит от магии), поэтому этот персонаж обладает еще и контролем. Он может оглушить всю команду противника.

Умения героя Безликий:

  • Доппельгангер – копирует умение
  • Бросок силы – поднимает противника над землей, роняет и оглушает его.
  • Цепная молния – поражает 3 противников магией и снижает физическую атаку.
  • Знаток заклинаний – повышение магической защиты всей команде

 

Из обликов в игре есть Маскарадный и Звездный облик. В одном магическая атака в другом здоровье. Прокачивать облики Безликого надо по очереди — интеллект, магия, здоровье.

Символы Безликого:

  1. Магическая атака
  2. Здоровье
  3. Физическая атака
  4. Пробив защиты от магии
  5. Интеллект

 

Некоторые умения и символы мало влияют на урон героя по врагам. Сначала качаем Доппельгангер и Бросок силы в умениях. В символах — Магическая атака, Пробив защиты от магии, Интеллект и здоровье. Физическую атаку качать бессмысленно, она не влияет на супер удары.

Качать дар стихий этому герою надо в последнюю очередь. В нем две характеристики сила и ловкость бесполезны для Безликого.

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>