http://npc-news.ru/

Видео Хроники Хаоса открываю 500 сфер призыва титанов

Хроники Хаоса открываю 500 сфер призыва титанов. Смотрим сколько камней душ титанов выпадает из сфер призыва. В конце видно сколько всего выпало камней душ титанов из 500 сфер призыва.

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Хроники Хаоса открытие 500 сфер призыва титанов. Смотрим сколько камней душ титанов выпадает из сфер призыва.

Не копите сферы призыва титанов на ранних этапах игры, не затягивайте развитие титанов. Открывая сферы быстрее усилятся титаны и поступят искры мощи для усиления героев.

Много полезного и интересного на ютуб канале Александр Ларин.
Автор видео Хроники Хаоса открываю 500 сфер призыва титанов: Александр Ларин

Как получить гипериона?

Гиперион это титан воды. В игре Хроники Хаоса он считается супер титаном. Таких всего 3 там, это Араджи, Гиперион и Эдем. Шанс получить их очень низкий. Выбить их можно из сундуков камней душ титанов в специальных событиях.

2 способа получить супер титанов

— тратить сферы призыва (покупаются или даются за титанит)

— тратить изумруды в специальных событиях

Надежда, что супер титан Гиперион выпадет за сферы призыва очень маленькая, но она есть.

Игроки предлагают тактику накопления 10-20 сфер призыва и после этого потратить их. У меня выпал супер титан после траты всего 1 сферы, можно сказать повезло.

Сколько золота стоит прокачать титанов

Титаны в Хрониках Хаоса имеют 6 звезд, это максимальный уровень.

 

  • 2 звезды — 70000;
  • 3 звезды – 300000 золотых монет;
  • 4 звезды – 750000 золотых монет;
  • 5 звезд – 1250000 золотых монет;
  • 6 звезд – 2500000 золотых монет.

 

Столько золота надо приготовить для эволюции титанов. Повышение уровня стоит одинаково для простых и супер титанов.

Куда тратить камни душ титанов после 6 звезд?

Этот вопрос меня в начале не беспокоил. Титаны имеют маленький уровень и прокачены всего до 4 звезд. Камни душ выпадают случайно. Через какое-то время титаны станут 6-ти звездными, а камни душ будут идти за сферы призыва.

После того как вы получите максимум звезд, то у вас на карте откроется торговец, который меняет лишние души титанов на золото, зелье титанов и искры мощи. Все товары нужные и помогут быстрее качать героев, а золото всегда нужно.

Тотемы — духи стихий в игре Хроники Хаоса

Привет друзья. Сегодня расскажу про тотемы в игре Хроники Хаоса. Их 3 штуки – тотем воды, тотем огня и тотем земли.

У каждого титана есть артефакты, которые добавляют стихийную броню, стихийный урон и стихийную атаку.

Сразу оговорюсь, что артефакты и тотемы доступны пока в версиях для компьютера. Для мобильной версии игры Хроники Хаоса пока они еще не добавлены разработчиками. Возможно в скором времени с обновлением игры для Андроид платформ их добавят.

Как получить тотемы огня, воды и земли

Добыть их можно единственным способом за сферы артефактов титанов в Алтаре Стихий. Других способов получения нет. Вы не сможете получить тотемы за изумруды или купить за деньги.

Они выпадают с низким шансом. Шанс выпадения тотемов в игре = 0,1 -0,2%. Я потратила много изумрудов на открытие сфер, сразу по 100 штук. Из 300 сфер не выпало ничего. И как это ни странно, тотем воды выпал, когда я открывала 1 сферу без изумрудов.

Активируются тотемы при сражениях титанов. Чтобы тотем сработал в команде должно быть не менее 3-х одинаковых титанов одной стихии.

Тотемы воды Благословение глубин

Тотем сработает если в команде есть 3 титана воды. Благословение глубин – в течении 10 секунд вся команда будет восстанавливать здоровье, а команда титанов противника получать урон.

Тотем воды прокачивается до 120 уровня. Качать можно за трофеи войны гильдий или за изумруды. Ему можно добавлять звезды с помощью эволюции, но выбить 2 тотема очень непросто.

За бой тотем может сработать 2 – 3 раза. Я его прокачала до синего 63 уровня.

Оптимальные титаны для команды с ним – Сигурд, Нова, Гиперион.

С улучшением добавляет всем титанам атаку.

Тотем огня Эпоха пламени

Тотем огня в Хрониках Хаоса называется Эпоха пламени. Срабатывает он, если в команде есть 3 титана огня. Эпоха пламени – на арене появляется огненный шторм, который несется через титанов врага и наносит им урон. Сработать умение может несколько раз за один бой.

Оптимальные титаны для команды с ним – Молох, Вулкан и Араджи. Если у вас нет Араджи, то замените этого титана Игнисом.

С улучшением добавляет всем титанам атаку, больше чем тотем воды.

Тотем земли Песнь древних гор

Этот тотем я не встречала на арене ни разу. Даже не видела его действие. Песнь древних гор создает защитный барьер для всей команды титанов, который защищает их от всех атак.

Барьер со временем разрушается, но у него есть полезное умение. Он отражает полученный урон в команду противника в двойном размере. С улучшением добавляет всем титанам здоровье.

отем земли прокачивается до 120 уровня. Качать можно за трофеи войны гильдий или за изумруды.

Оптимальные титаны для команды с ним – Ангус, Эдэм, Сильва. Авалона можно поставить, если нет Эдема.

На мой взгляд самый лучший – тотем воды. Он лечит титанов и наносит урон.

Посмотрите видео боя, где тотем воды против тотема огня. Команда с огнем имеет даже большую мощь. По идее нет шансов, но смотрите видео боя. Если вам интересно получать новости, обзоры и новые видео про игру Хроники Хаоса, то подписывайтесь на мой канал и ставьте классы.

Меня зовут Вика. Если хотите со мной поиграть вступайте в гильдию Падшие Ангелы в игре в Одноклассниках.

 

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>