http://npc-news.ru/

Видео: Пачка героев Астарот Сатори Майя Селеста Йорген игра Хроники Хаоса

Пачка героев Астарот Сатори Майя Селеста Йорген игра Хроники Хаоса. Тестирую эту пачку героев в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке. Смотрим от каких пачек отбивается, а от каких нет. Вношу данные в таблицу и сравниваем с результатами тестирования других пачек с Сатори.


В конце видео провожу бой на арене.

Смотрите все проведенные тестирования пачек героев в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr
Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра.

Автор видео Пачка героев Астарот Сатори Майя Селеста Йорген игра Хроники Хаоса: Александр Ларин

О игре Хроники Хаоса

Основная цель в игре — это собрать великолепную пятерку, которая будет занимать первые места в рейтинге Арены. Для того, чтобы начать занимать высокие места в рейтинге, необходимо изучить игровой процесс и механику игры.

Самое сложное — правильно подобрать героев, распределить между ними ресурсы, правильно построить пятерку титанов.

Умения — это способности персонажа, его суперудары, которые активируется в битве. На их эффективность влияют основные характеристики, а также уровень навыка. Умения бывают активные (активируются игроком вручную или в авто режиме инициируются в определенный момент системой). Пассивные умения активизируются на старте схватки или в определенный момент времени, когда для активации соблюдены все условия. Умения могут накладывать положительные эффекты на команду союзников и отрицательные эффекты на команду соперников (дебафы).

У каждого героя по 4 умения. Каждое умение открывается на определенном ранге героя:

  1. Первое умение — доступно сразу.
  2. Второе умение — доступно на зеленом ранге.
  3. Третье умение — доступно на синем ранге.
  4. Четвертое умение — доступно на фиолетовом ранге.

Артефакты. Их можно получить в Дирижабле, выполняя ежедневные миссии и открывая сундук с Благословением Валькирии. Артефактам необходимо поднимать звездность и уровень для улучшения основных характеристик.

На каждый вид артефакта необходимы свои ресурсы, которые можно получить из экспедиций в Дирижабле. Они проходятся легко. Необходимо просто выбрать определенную миссию, отправить команду (тут необходимо соблюсти требуемое количество мощи, если не набрать ее героями, то миссия не будут доступна). Фрагменты артефактов можно приобрести у торговца в Дирижабле и в Долине Титанов.

Облики. У каждого персонажа есть от 1 до 3 обликов, которые при повышении уровня дают прибавку к основным параметрам. Характеристики обликов работают вне зависимости, одет облик на героя или нет. Облики повышаются за камни обликов, которые достаются с боссов в Запределье:

  1. Иллиса Ткачиха — дает камни облика Силы.
  2. Брог Завоеватель — дает камни облика Ловкости.
  3. Ваджар Испепелитель — дает камни облика Интеллекта.

Камни обликов можно достать из сундуков в Запределье.

Символы — улучшаются рунным монолитом, который можно добыть в кузнице гильдии. Символы становятся доступны для улучшения с 10 уровня. Есть 5 различных символов у каждого персонажа.

Дары стихий — эти параметры доступны после получения игроком титанов в гильдии. Дары стихий улучшают 3 основные характеристики:

  1. Ловкость.
  2. Сила.
  3. Интеллект.

Для повышения уровня даров используются искры мощи титанов. Искры можно получить за улучшение титанов.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>