http://npc-news.ru/

Видео: Пачка героев Астарот Арахна Селеста Йорген Орион игра Хроники Хаоса

Тест пачки (чем пробить) Астарот Арахна Селеста Йорген Орион и сравнения с другими пачками с Арахной.

Провожу тест пачки героев Астарот Арахна Селеста Йорген Орион в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакую разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет. В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки с другими пачками с Арахной.. Сравниваю пачку протестированную в этом видео и ранее.

Так же видим какие пачки эффективны против пачек с Арахной.

Смотрите все проведенные тесты пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Автор видео Пачка героев Астарот Арахна Селеста Йорген Орион игра Хроники Хаоса: Александр Ларин

Энергия героев в игре Хроники Хаоса

В Хрониках Хаоса большинству героев необходимо 100% энергии, чтобы применить свое первое умение. Исключениями являются Селеста и Астрид с Лукасом. Селесте необходимо всего 50%, а у Астрид и Лукаса совершенно другой ресурс — Ярость. Герои накапливают энергию в следующих случаях.

Энергия за способности

Герой получает 10% энергии за применение любой способности, кроме первой и пассивных. За автоатаку так же дается 10%. Это срабатывает, даже если противник увернулся от урона.

Обратите внимание, что герой получает энергию за базовую атаку даже в том случае, если цель увернулась:

Энергия за потерю здоровья

Герой получает 1% энергии за каждый процент потерянного своего здоровья. При уроне 1 000 и 10 000 здоровья — получит 10%. При 1 000 урона и 20 000 здоровья — только 5%.

В примере ниже Исмаил с 5 000 атаки атакует Чаббу, у которого приблизительно 10 000 здоровья. Нанеся повреждения в 5 000, он отнял половину здоровья Чаббы. Соответственно, Чабба получает 50% энергии — по 1% за каждый свой процент утраченного максимального здоровья.

Пример. На этот раз у Чаббы около 20000 здоровья, и атака на 5000 отнимает у него 1/4. Аналогично, потеряв 25% здоровья он получает 25% энергии.

Энергия за убийство

За убийство противника герой получает 30% энергии.

На изображении ниже Исмаил максимального уровня атакует Лилит и Чаббу, и убивает каждого из них с одного удара. Он получает 10% энергии за базовую атаку +30% за каждого добитого противника. Суммарно, по 40% за каждый удар, и в конце боя у него 80% энергии.

Титаны набирают энергию несколько по другому, об этом в дальнейшем.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>